Close
01 апреля 2020, Среда

Телепортировавшаяся машина попала на видео в Барнауле

27.12.2017 Виктория Прайм 3093

Телепортировавшаяся машина попала на видео в БарнаулеФото из открытых источников

В русскоязычном сегменте Интернета набирает популярность загадочный ролик, снятый видеорегистратором в прошлую пятницу, 22 декабря. Дело происходило в Ленинском районе Барнаула. Удивительная запись демонстрирует внезапное появление на дороге машины, которой, казалось бы, неоткуда было там взяться. Именно поэтому многие пользователи соцсетей посчитали, что внедорожник «Шевроле Нива» просто телепортировался на проезжую часть. Согласно другой сверхъестественной теории наших соотечественников, произошел сбой в работе так называемой «Матрицы», в которой живет человечество. (esoreiter.ru)

Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть на 13-й секунде, как «Нива» неожиданно выезжает из-за другой машины, хотя до этого внедорожника нигде не было видно. «Телепортировавшаяся» машина создает аварийную ситуацию, заставляя владельца авто с видеорегистратором резко затормозить. «Автомобиль-призрак» как ни в чем не бывало едет дальше и скрывается из поля зрения камеры. Автор ролика по имени Игорь Олегович убежден, что произошло нечто выходящее за рамки естественного. Он не только выложил полученную запись на известный видеохостинг «YouTube», но также опубликовал ее в нескольких барнаульских группах российских социальных сетей. Оттуда потенциальную сенсацию подхватили отечественные журналисты.

Скептики, естественно, считают, что никакой паранормальщины здесь нет. По мнению сомневающихся, «Нива» выехала на дорогу откуда-то с обочины и несколько секунд двигалась за другим автомобилем, из-за чего, дескать, и может сложиться впечатление, что «призрачный» внедорожник возник посреди улицы из «ниоткуда». Как бы то ни было, тайна материализовавшейся, предположительно, из воздуха машины очень заинтересовала завсегдатаев Всемирной паутины и породила среди них жаркие споры. Например, о наличие параллельных миров, которые почти не отличаются от нашего, отчего появляющиеся оттуда люди, машины, звери какое-то время даже не замечают этого перехода. Вот почему, например, «Нива», которую сняла камера видеорегистратора, ведет себя так, словно ничего не произошло. Кроме того, данное видео стало хорошим напоминанием важности соблюдения правил дорожного движения. Правда, если машина в самом деле телепортировалась или появилась из параллельного мира, то ей данное нарушение ПДД простительно…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Человек вышел не из животного мира Земли
02.09.2015 4686

Эллис Сильвер – знаменитый эколог США – на днях выпустил новую книгу, в которой доказывает, что человек..