Close
26 февраля 2020, Среда

Студентка сфотографировала призрачного сторожа в заброшенной психбольнице

12.12.2017 Виктория Прайм 1420

Студентка сфотографировала призрачного сторожа в заброшенной психбольницеФото из открытых источников

22-летняя валлийская студентка Кайла Пеберди посетила недавно с тремя друзьями заброшенную психбольницу «Denbigh Asylum» в городе Денби. Молодые люди отправились туда с наступлением темноты, вооружившись фонариками и камерами. Считается, что в этом месте ютятся многочисленные призраки бывших пациентов и сотрудников больницы. Наши герои намеревались встретить хотя бы одного фантома, а если получится, то и запечатлеть его на фото. К счастью, именно это удалось сделать Кайле. На один из снимков девушки попало нечто, что она считает гостем из тонкого мира, а именно - призрачного сторожа. (esoreiter.ru)

Оказавшись внутри бывшей психиатрической лечебницы, Пеберди услышала в определенный момент подозрительный шум из пустого темного коридора. По словам валлийки, она также почувствовала тогда странный, пронизывающий до костей холод. Студентка единожды сфотографировала зловещий коридор и отправилась со своими товарищами в противоположную часть здания. Больше ничего мало-мальски таинственного с компанией в тот вечер не происходило.

Фото из открытых источников

Однако впоследствии молодых людей ожидало неожиданное открытие. Когда они просмотрели полученные в старой психбольнице изображения, то заметили на той самой фотографии коридора белесую человеческую фигуру, словно парящую в паре десятков сантиметров над полом. Кайла и ее приятели пришли к выводу, что на снимке зафиксировался призрак одного из сторожей, некогда охранявших данное учреждение. Вероятно, его неупокоенный дух до сих пор блуждает в этих стенах.

Таинственный снимок на самом деле демонстрирует некий бледный силуэт, в котором при желании можно рассмотреть человеческие голову, туловище, руки и ноги. При этом одна рука предполагаемого выходца с того света направлена в сторону и вниз, словно на что-то указывает девушке. Скептики во Всемирной паутине, конечно же, считают, что речь идет о парейдолической иллюзии, – дескать, это были просто светлые пятна на двери, напоминавшие с такого ракурса человека. Тем не менее, Пеберди убеждена, что уловила настоящее привидение. Девушка утверждает, что буквально ощутила во время съемки его присутствие, причем это не только холод, исходивший неизвестно откуда, но и непонятное волнение, которое очень трудно передать словами…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Русский и европейские языки: кто и что у кого позаимствовал
15.01.2019 1495

Жители Западной Европы считают русский язык весьма сложным для изучения, при этом тамошние лингвисты..