Close
09 июля 2020, Четверг

Россию обвиняют в том, что она способна легко стать мировым лидером

25.12.2017 Виктория Прайм 3798

Россию обвиняют в том, что она способна легко стать мировым лидеромФото из открытых источников

The National Interest – американское популярное издание, которому доверяют не только жители Америки, но и стран Западной Европы, ошарашило Запад утверждением, что Россия может легко стать мировым лидером, поскольку способна уже сегодня контролировать и даже блокировать те же Соединенные Штаты в космосе. (esoreiter.ru)

Вот что пишут журналисты этого солидного издания:

Россия в последнее время настолько увеличила дальность и мощность действия ЭМИ-генераторов, что они сегодня способны отключать всю современную электронику: спутники, радары, системы связи, компьютеры и так далее. Более того, вся эта электроника не просто отключается, а практически выводится из строя без всякой возможности ремонта или восстановления в дальнейшем. При этом для людей такие атаки безвредны. Дальность работы современных российских ЭМИ-генераторов достигает уже 40 километров, что делает Россию практически мировым гегемоном в военном деле, а значит и мировым лидером. Ведь Россия может сегодня применить к США или странам ЕС такие космические санкции, по сравнению с которыми нынешние экономические против самой РФ покажутся детскими игрушками.

The National Interest, как впрочем и многие другие американские СМИ к тому же утверждают, что Россия обладает еще и сверхмощным психотронным оружием, которое, к примеру, было использовано во время последних выборов президента Соединенных Штатов, благодаря чему к власти в Белом доме пришел Дональд Трамп, хотя у него не было никаких шансов победить в той президентской гонке. Однако во время выбором американцы вдруг начали вести себя неадекватно, словно страну поразило массовое помешательство.

Если бы все это было так, как пугают свой народ западные СМИ, пишет блогер из города Oulu (Финляндия) Veikko Korhonen (Вейко Корхоненн), это было бы просто здорово! Потому что более миролюбивой страны, чем Россия, не было и не будет за всю мировую историю. Вся агрессия русского народа высосана из пальца в угоду мировой элите. Если обратиться к фактам, то половина стран Западной Европы и значительной части Азии, не говоря уже об Америке и Африке, получили свою государственность из рук именно России. Например, ни прибалтийских стран, ни Украины без России просто бы не существовало. Это относится и к Румынии, Болгарии, Молдавии, Сербии, Азербайджана, Казахстана, Киргизии, Туркмении и даже моей Финляндии.

Фото из открытых источников

Вся история России – неопровержимое доказательство того, что эта великая держава при любом политическом строе отстаивала принципы независимости и самоопределения наций и народов. Именно она создавала многополярный мир в любую эпоху и во все времена, чаще всего жертвуя своими собственными интересами. Поэтому могущество Руси – это залог мира во всем мире, залог процветания для любой страны и нации. И если сегодня военная мощь этой миролюбивой сверхдержавы способна сдерживать агрессию США и ее европейских марионеток, это великое благо для всей человеческой цивилизации. И тому нужно только радоваться, а не пугаться!

Поэтому, когда жителей планеты снова пугают Россией, что она, мол, сегодня способна легко стать мировым лидером – это смешно. Великая Русь всегда была, есть и будет мировым гегемоном, а как говорят знаменитые оракулы, ее ждет еще и мировое духовное лидерство, что означает лишь одно: человечество, наконец-то, изменится к лучшему, причем настолько, что на Земле будут счастливы все, без исключения!

Фото из открытых источников

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 3841

В продолжение вчерашней статьи «США и Иран: будет ли третья мировая война?» давайте поговорим о том, что писали об этой планетарной катастрофе прочие пророки, из числа тех, кто не раз в своих предвидениях попадал в точку.

Ученые: магнитный северный полюс меняется с беспрецедентной скоростью, грозя неизбежной катастрофой
17.12.2019 3829
Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 3520
Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 3243
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 2929
Самое популярное
В Индонезии обнаружили вход в «базу инопланетян»
18.05.2020 2734

Известный исследователь непознанного, виртуальный археолог Скотт Уоринг поделился с пользователями Сети очередной своей находкой.

Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки
Гигантскую космическую «станцию-медузу» обнаружили в космосе
Жители Астрахани засняли на видео НЛО
Ученые ожидают повышение уровня моря на 23 метра
У северных границ России зафиксировали повышенную радиацию
На острове Гуам обнаружили «летающую тарелку»
Немного позитива

Пляжный сезон
Пляжный сезон