Close
22 февраля 2020, Суббота

На снимке с интернет-аукциона обнаружили призрак

07.12.2017 Виктория Прайм 1033

На снимке с интернет-аукциона обнаружили призракФото из открытых источников

На известном новозеландском веб-аукционе «Trade Me» нашли весьма необычный и зловещий лот. Некий мужчина продавал недавно круглое зеркало в толстенной деревянной раме. Объявление было снабжено фотографией, демонстрирующей само зеркало и отражение его владельца в нем. Однако завсегдатаи сайта совершенно случайно обнаружили на снимке непонятную загадочную деталь: позади мужчины в зеркальном отражении явно запечатлелся призрак - полупрозрачная женская фигура! (esoreiter.ru)

Естественно, многие пользователи сразу посчитали, что это привидение. Предполагаемый выходец с того света явно одет в платье Викторианской эпохи, что и натолкнуло на мысль о женском образе данного призрака. Неужели это одно из наилучших доказательств реальности загробной жизни? Объявление быстро приковало внимание, по меньшей мере, 4000 человек, а 57 пользователей поместили лот в категорию интересующих. На «Trade Me» можно задавать продавцам вопросы, поэтому владельца зеркала сразу завалили расспросами о возможном фантоме в отражении. К сожалению, мужчина оставил всем один короткий ответ:

Я не могу сказать, что это такое, извините.

Примечательно, что вскоре предмет был приобретен человеком, пожелавшим остаться инкогнито (обычное явление на аукционах). Трудно сказать, что больше заинтересовало неизвестного покупателя: само зеркало или мистическая вещь, которую оно показало. Существует немало исследователей сверхъестественных явлений, готовых скупать любые артефакты, имеющие хоть какое-то отношение к паранормальщине.

К слову заметим, что зеркала, как ни один другой предмет, прекрасно хранят память о всех, кто некогда смотрелся в них. Зеркала к тому же считаются лучшими проводниками в параллельные миры, в том числе и загробный. Так что в привидении, которое вдруг отразилось в старом зеркале, думается, нет ничего необычного - оттуда на нас глянула прежняя его владелица, а теперешний хозяин этого интересного предмета вполне может даже наладить контакт с призрачной незнакомкой…

Метки:
Зеркала
Новости партнеров
Самое популярное
Археологи обнаружили в пустыне Сахара древние останки рыб
21.02.2020 237

Группа ученых из Италии и Бельгии обнаружила на юго-западе Ливии более 18 тысяч окаменелых останков рыб, амфибии, рептилий, птиц.