Close
03 декабря 2020, Четверг

Крымский ребенок, похищенный инопланетянами, до сих пор не найден

06.12.2017 Виктория Прайм 2522

Крымский ребенок, похищенный инопланетянами, до сих пор не найденФото из открытых источников

Как мы уже писали, в конце октября в Крыму пропал ребенок. Его мать Ольга Чадова утверждает, что он был похищен инопланетянами (она видела удаляющийся в небе НЛО). И хотя Следственный комитет России, в конце концов, принял и эту фантастическую версию, третьеклассник из Симферополя до сих пор не найден. (esoreiter.ru)

Как с удовлетворением отмечают уфологи, впервые за всю практику работы СКР, работники комитета поверили в похищение десятилетнего мальчика пришельцами и ведут поиски в этом направлении. Вот что говорит по этому поводу полковник СКР В.В.Архангельский:

До 1 декабря мы собрали все данные, касающиеся похищения ребенка с помощью НЛО. Вполне возможно, что мать мальчика Ольга Чадова, которая непременно хочет добиться справедливости и чуть ли не наказать пришельцев, ошибается в определении, кто же на самом деле похитил школьника. Это может быть вполне земной летающий аппарат. В любом случае это никак не облегчает нашу задачу, хотя и дает некоторые шансы для успешного поиска, которые пока не привели ни к каким положительным результатам.

Фото из открытых источников

Напомним, что десятилетний мальчик из Симферополя вышел погулять, а когда мать отправилась за ним на улицу, то обнаружила на земле его перчатки, а в небе увидела удаляющуюся «летающую тарелку». Отсюда и предположение, что ребенка похитили инопланетяне. Если это так, считают уфологи, то СКР вряд ли сумеет найти мальчика. Одна надежда – пришельцы вернут школьника сами. Однако даже то, что Следственный комитет России прорабатывает данную версию, говорит о каком-то положительном сдвиге в нашем обществе. Лет десять назад мать с ее утверждениями об НЛО в лучшем случае не стали бы даже слушать, в худшем – упрятали в психушку…

Впрочем, НЛО в Крыму видят довольно часто, здесь четыре года назад даже наблюдали столкновения в небе над Симферополем двух огненных шаров (смотрите видео), хотя, возможно, это было просто какое-то слияние двух инопланетных объектов, поскольку ни взрыва, ни последствий этого «столкновения» никто не ощутил и не обнаружил. Однако похищение людей, тем более, детей – это для Крымского полуострова что-то новенькое. Неужели инцидент как-то связан с присоединением Крыма к России, задаются вопросом некоторые уфологи, и особенно, конечно, из числа украинцев?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Крым Россия
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Декабрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31