Close
27 января 2021, Среда

В тоннелях Дрэйклоу можно поговорить с привидениями с глазу на глаз

16.12.2016 Виктория Прайм 2222

В тоннелях Дрэйклоу можно поговорить с привидениями с глазу на глазФото из открытых источников

В центральной части Англии, западнее Бирмингема, расположены знаменитые своими загадками и таинственными явлениями тоннели Дрэйклоу, в связи с чем они постоянно привлекают внимание охотников до всякого рода паранормальщины. (esoreiter.ru)

Именно с целью найти что-то новое и необычное сюда, в загадочную систему бункеров, и отправился охотник за привидениями тридцатилетний Энтони Марк с группой таких же фанатичных исследователей паранормальных явлений.

Так получилось, что Марк, бродя по этим страшным тоннелям, протяженность которых составляет более пяти километров, случайно отстал от товарищей – потерялся. По этой причине ему пришлось одному искать дорогу назад к выходу. Тут Энтони вспомнил, что в его рюкзаке лежало уникальное электронное устройство, специально созданное для разговора с духами. Конечно, поймать потусторонние голоса с помощью его было проблематично, но иногда какие-то загадочные шумы прибор все-таки выдавал. А вдруг, подумал охотник за привидениями, в этих подземных катакомбах что-то да получится?

И он включил прибор, подстраховавшись еще смартфоном (видеозапись), после чего крикнул в темноту: «Привет. Здесь кто-нибудь есть?» И услышал в ответ загробный голос: «Мы с тобой». Сказать, что это было жутко, значит не сказать ничего. Однако дальше последовало еще более невероятное и страшное: из темноты, словно из воздуха, практически над переговорным устройством вдруг появилось бледное лицо (смотрите видео).

К счастью для мужчины, лицо призрака он обнаружил значительно позднее, когда просматривал уже дома запись, сделанную на смартфон в тот жуткий момент. Если бы он увидел все это воочию…

Впрочем, исследователю было достаточно и услышанного загробного голоса, после чего он бросился бежать, и даже несколько раз врезался в темноте на стены тоннеля. Но к счастью, все обошлось, и он уже вскоре нашел своих товарищей.

Заметим, что в катакомбы Дрэйклоу не проникают никакие сигналы, поэтому здесь не работают современные устройства, и услышать голос можно было только… с того света. Да и привидение, которое запечатлелось на смартфоне Марка, трудно спутать со светотенями этого таинственного подземелья…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Смартфоны
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Призрак на дороге Малайзии озадачил водителя
26.07.2019 3241

Житель Малайзии серьезно полагает, что видеорегистратор его автомобиля сумел «выхватить» на ночном шоссе призрака, который, судя по всему, занимался атостопом. Произошло это недалеко от города Кота-Тингги (Kota Tinggi).

Родитель заметил странную аномалию, которая будит малыша
21.07.2020 2686
Жуткая история из Мексики
01.07.2020 2517
Загадочная кукла - принцесса Эльза
17.01.2020 2246
Еще одна кукла «оживает» и двигает ногами в шкафу
17.08.2020 2246