Close
16 мая 2022, Понедельник

Сегодня в России - день траура по погибшим в авиакатастрофе

26.12.2016 Виктория Прайм 1672

Сегодня в России - день траура по погибшим в авиакатастрофеФото из открытых источников

Вчера рано утром разбился (упал в Черное море близ Сочи) самолет Ту-154 Минобороны России, на котором в Сирию летели члены ансамбля песни и пляски им. Александрова, знаменитая Доктор Лиза (Елизавета Глинка), девять журналистов, члены экипажа – всего девяносто два человека. Причины аварии пока не известны, «черный ящик» еще не найден.

Однако на видео ниже исследователей заинтересовала вспышка в небе, зарегистрированная камерой видеонаблюдения якобы как раз в момент пропажи связи с бортом. Опытные летчики и эксперты воздухоплавания, например, Вадим Лукашевич, Андрей Красноперов, Виталий Андреев исключают такие «естественные» причины аварии, как неправильные действия летчиков, технические неполадки самолета и так далее, которые уже озвучены журналистами.

Фото из открытых источников

Дело в том, говорят эксперты, что взлет произвести не представляет никакой сложности для опытного летчика, даже в непогоду, самолет Ту-154 отличается повышенной надежностью и, наконец, связь с бортом была прервана мгновенно, то есть экипаж даже не успел ничего передать на землю – что-то застало его врасплох.

Вспышка в ночном небе могла бы подтвердить догадку, что в авиалайнере произошел взрыв. Однако исследователи из следственного штаба уже установили, что эта запись произведена два часа позднее после того, как связь с Ту-154 была прервана. Правда остается загадкой, а что это за вспышка над Черным морем?..

Примечательно, что в Сети разгорелась дискуссия, почему смерть забирает самых достойных, в то время как злопыхатели (их немало, особенно в Украине) снова радуются трагедии, как и убийству российского дипломата в Турции Андрея Карлова. Почему, спрашивают пользователи, некоторые недостойные люди живут и здравствуют, а Доктор Лиза погибает?

Чуть ниже можно посмотреть видеоролик, как темная сущность, возможно, даже та же смерть, пытается утащить человека, однако ему удается вырваться из ее цепких лап и убежать. А куда убежишь из самолета, когда в нем взрывается бомба? И почему на Ту-154 оказалось шестьдесят с лишнем артистов и только два чиновника? Ведь многие из них, словно что-то почувствовали, и не полетели этим рейсом. Правда, и некоторые члены ансамбля им. Александрова по тем или иным причинам (только что родился третий ребенок, плохо себя чувствую) не полетели в этот раз в Сирию.

Как точно заметила по этому поводу одна из пользователей Интернета, Бог забирает к себе не плохих или хороших, он никого не делит по такому принципу (это наши представления) и никому не оказывает предпочтений или поблажек. Просто каждый человек должен выполнить на Земле свою миссию, пройти свой путь. Выходит, что Доктор Лиза уже прошла, и ей здесь больше делать нечего. А вот некоторым, нечистым наруку, еще предстоит в этой жизни что-то понять. Потому его и не берет к себе смерть.

Кстати, смерть часто приходит, а потом как бы отпускает человека, что очень хорошо видно на видеоролике (смотрите внизу), снова приковавшего к себе внимание интернет-пользователей после трагедии с российским самолетом, хотя снят этот сюжет был три года назад, если не раньше…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Самолеты
Загадочные происшествия в мире
Интересное в СМИ
Самое популярное