Close

Видеоняня засняла призрак в комнате младенца

02.12.2015 Виктория Прайм 3109

Видеоняня засняла призрак в комнате младенцаФото из открытых источников

Тридцатипятилетний Дэйв Оуэнс и его двадцатишестилетняя супруга Хлои были шокированы, когда заметили на мониторе видеоняни фантомное младенческое лицо, находящееся в комнате их десятимесячной дочери Лолы.

Казалось бы, ребенку самое место в это время быть в детской комнате, однако вот в чем загвоздка: дочь Оуэнсов в тот момент находилась вместе с родителями. Можно только догадываться, какой ужас испытала британская пара, заметив в спальне малышки чужого ребенка.

Супруги живут в городе Лланвиллине на севере Уэльса. По словам Дэйва и Хлои, в тот вечер они смотрели телевизор в холле своего двухэтажного дома. Маленькая Лола спала на диване возле них. В связи с тем, что девочка находилась вместе с отцом и матерью, они в это время не обращались к видеоняне – в этом не было необходимости. И вдруг Хлои, совсем случайно, посмотрела на монитор устройства и… вскрикнула. На кроватке их малышки лежал совершенно незнакомый ребенок, которого там просто не могло быть.

Британка пишет: «Сперва мы даже не знали, что подумать. У нас всего один ребенок, и мы пока не хотим заводить второго. Только представьте, какие мысли сразу появились у нас в голове. Я сначала подумала, что это, возможно, подушка или одеяло приняли форму детской головы. Однако спустя несколько секунд ребенок-фантом моргнул! Мы с Дэйвом очень испугались, однако муж решил пойти и все проверить. Я в это время успела сфотографировать экран».

Фото из открытых источников

Дэйв направился в детскую комнату и включил там свет. По словам Хлои, которая продолжала следить за загадочным ребенком посредством видеоняни, в тот самый момент, когда зажегся свет, незваный гость моментально исчез. Дэйв снова выключил свет, чтобы его жена проверила их видение, однако чужого младенца и след простыл. После долгих раздумий Оуэнсы, которые никогда не отличались верой в сверхъестественное, пришли к единогласному мнению, что в кроватке их дочери «прописался» призрак.

Гость с того света запечатлелся на фото – это позволило паре снабдить свою историю документальным доказательством ее правдивости. Пугающий рассказ уже успел облететь все западные социальные сети. Одни пользователи считают, что это действительно призрак, другие склоняются к тому, что британцы обманывают интернет-общественность. Скептики уверены, что Оуэнсы могли запросто сфотографировать свою дочь лежащую в кроватке и выдать ее снимок за изображение привидения.

Дэйв и Хлои сообщают, что дочери пока придется поспать с ними, а под детскую спальню они в дальнейшем выделят новую комнату.

‹ Назад
Вперед ›
Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная сущность попала на видео
05.02.2019 4768

Несмотря на то что представленная ниже запись была получена еще в декабре 2017 года, она только сейчас заинтересовала исследователей паранормальных явлений и простых пользователей Сети.

Крымчанин запечатлел призрак в заброшенном теплоходе
30.12.2018 4539
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
24.09.2018 4736
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
10.10.2018 4397
Пенсионер запечатлел нечто странное на ночном кладбище
26.10.2018 3897
Самое популярное