Close
05 июля 2020, Воскресенье

Мэром Барнаула может стать… кот!

18.12.2015 Виктория Прайм 916

Мэром Барнаула может стать… кот!Фото из открытых источников

Через два с половиною месяца вместо ушедшего в отставку Игоря Савинцева на должность главы администрации Барнаула будет поставлен новый мэр. До этого времени городская Дума должна провести конкурс на замену вакантной должности. При проведении конкурса активистами из группы «Алтай Online» был выдвинут уникальный кандидат – пушистый сибирский кот Барсик. (esoreiter.ru)

О своём намерении активисты сообщили на страничках социальных сетей «Вконтакте» и «Друзья». Теперь Барсик принял очень важное решение – он решил идти до конца, лишь бы стать мэром Барнаула. Даже если формальные требования не позволят коту стать главой городской администрации, он намерен заслужить доверие народа и получить звание народного мэра. Несмотря на то, что Барсик - всего лишь кот, он проявляет свою любовь к Барнаулу не хуже, чем человек, что и делает его потенциальным кандидатом в мэры города.

Фото из открытых источников

Сторонники пушистого кандидата уверяют, что у животного есть ряд уникальных преимуществ, о которых они неоднократно упоминали в многочисленных комментариях на страничках соцсетей.

Активисты также призывают общественность принять участие в размещении баннеров Барсика по всему городу. Уже даже придуманы лозунги, среди которых: «Барсик наш. С нами. За нас», «За Барсика не голосует только мышь!», «Коррупцию к ногтю!». Авторы идеи надеются на помощь общественности, а все оставшиеся деньги будут отправлены в приют для бездомных животных.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города
Новости партнеров
Самое популярное
В супермаркете Шотландии призрак напал на продавщицу
13.01.2020 2126

Как пишет британская газета Daily Star, нападение полтергейста на продавщику Элиз произошло на днях в..

Российская система «Филин» может вызвать панику у американских солдат
На Луне обнаружили корабль инопланетян
Древние люди не ели мясо
Почему звезда в созвездии Ориона потеряла свою яркость
Загадочная сущность попала на видео
Без памяти, без памятников: с кем сражаются американцы