Close
22 сентября 2020, Вторник

Чилийский близнец пришельца из Кыштыма.

17.12.2003 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: NEWS.PRAVDA.RU 403

3декабря 2003 года в Сантьяго началисьдетальные исследования мумифицированноготела странного существа, обнаруженногонесколько недель назад неподалеку отгорода Икуике (второй округ Чили). Детальныеанализы найденного материала былиприостановлены около месяца назад из-запроблем финансирования.

В настоящий момент в столицу Чили прибылиРамон Навиа-Осорио, Президент НИИЭкзобиологии Испании и Координаторчилийского представительства этойорганизации Рауль Нуньес. Ученые возглавятгруппу по изучению маленькой мумии.

Разумеется, никто из представителейнаучного сообщества не произносит слов "инопланетянин","существо из иных миров", "пришелец"и им подобных. Однако, даже после беглогоосмотра становится понятно, что ничегопохожего на это существо в земной биосферене встречается.

Ученые как всегда осторожны в своихвысказываниях и не выдвигают (по крайнеймере публично) никаких гипотез по поводупроисхождения находки.

Осложняет дело (или облегчает - с какойстороны взглянуть) то обстоятельство, чтоподобный высохший трупик отнюдь не первый,о существовании которого становитсяизвестно уфологам, а вместе с ними -иширокой общественности.

Одно из подобных существ нашло свою смертьболее двадцати лет назад близ городкаСалинас - муниципального центраодноименного района, расположенного на юго-восточномпобережье Пуэрто-Рико. Об этом поведалуважаемый британский уфологический журнал"Flying Saucer Review", сопроводив статьюфотографиями, как две капли воды схожими стеми, что размещены на этой странице. Сутьпубликации в следующем. В один прекрасныйдень парень по кличке "Китаец" бродилпо холмам у подножия гор, разыскивая всякиеиндейские древности. Вдруг он увиделнесколько маленьких существ высотой где-тосантиметров тридцать. Одно из нихпопыталось схватить "Китайца" заштанину, причем явно не с дурныминамерениями. Контакта не получилось:землянин схватил палку и нанес емусокрушительный удар! Существо с пробитымчерепом упало навзничь, а его спутники "оченьбыстро убежали" и скрылись в зарослях. Вдальнейшем, тельце было заспиртовано,переходило из рук в руки и, наконец,конфисковано (а, проще говоря, отобрано сприменением угроз и оружия)представителями некой "сикрет сервис",по косвенным данным - Агентства поНациональной Безопасности США.

Другая, более близкая к нам в пространстве ивремени история произошла в кыштымскомпоселке Каолиновый (об этом коротко здесь).Вероятно, мумия Алешеньки также нашла свойпоследний приют на полке одного изсуперзасекреченных хранилищ теперь ужеродных отечественных спецслужб. Кневеселой истории "нашего"инопланетянина хотелось бы (безкомментариев) присовокупить следующуюинформацию. 5 августа 1999 года в 11 часоввечера в кыштымском поселке Каолиновыйпроизошло дорожно-транспортноепроисшествие со смертельным исходом. Наидущую по середине неосвещенной дорогипожилую женщину Т. Просвирнину наехалгрузовик ЗИЛ-5301. Несчастная скончалась наместе.

И вот чилийская находка. Будем надеяться,что судьба этой маленькой мумии сложится поиному.

11.12.2003

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30