Close
08 июля 2020, Среда

Наутро протрезвев, житель Китая удивился покупкам, которые он сделал на Taobao

18.11.2018 Виктория Прайм 1548

Наутро протрезвев, житель Китая удивился покупкам, которые он сделал на TaobaoФото из открытых источников

Говорят, что самым большим шоком для многих людей является утро после сильного вечернего возлияния. Некоторые «счастливчики» после этого даже оказываются за решеткой, не помня, как совершили то или иное преступление. (esoreiter.ru)

В лучшем случае человек вдруг обнаруживает, что в состоянии опьянения он наделал кучу глупостей, повлекшие непредвиденные материальные расходы. Именно такой «сюрприз» ожидал китайского студента, который, выпив лишнего после «трудового дня», решил прикупить некоторую одежду для себя через интернет-магазин Taobao. Каково же было удивление молодого человека, когда наутро он обнаружил, что заказал (вместо одежды) карликовую свинку за 2600 рублей (360 юаней - переводим в рубли для лучшего понимания финансовой катастрофы бедного студента), павлина за 3500 рублей и саламандру за 2800 рублей.

Фото из открытых источников

Выложив скриншот своих покупок в социальную сеть, китаец, с одной стороны, тем самым продемонстрировал, к чему ведет такое пьяное безрассудство, а с другой стороны – выразил радость в том, что ему еще повезло. Ведь таким образом можно проснуться наутро в еще худшем положении, а то и вовсе не проснуться.

Кстати, студент также похвастался, что ему удалось, ссылаясь на свою студенческую бедность и «подвыпившую глупость», отказаться от свинки и павлина, а вот саламандру пришлось все же выкупать.

Заметим, что в Китае совершенно свободно и легально осуществляется доставка животных через курьерскую службу, поэтому нет ничего удивительного в покупке их через Интернет.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Китай
Популярные новости / Происшествия
Самое популярное
Ученые рассказали о причинах потепления в Арктике
11.03.2020 633

Российский академик рассказал, что происходящее в Арктике потепление может быть связано с землетрясениями в Тихом океане.

Скорость изменения магнитного поля Земли увеличилась в 10 раз
«Глаза тьмы» - роман, в котором коронавирус Ухани предсказан еще 40 лет назад
На древней Земле было больше кислорода, чем ранее считали ученые
Ученые запечатлели на видео движение света
Ученые провели клинические испытания препарата от ВИЧ
Футуристическое воздушное судно заметили над Канадой
Немного позитива

Из альбома Лизы Холлоуэй: сон малыша
Из альбома Лизы Холлоуэй: сон малыша