Close
02 апреля 2020, Четверг

«Духи Священной долины» пожалели маунтинбайкера

25.11.2018 Виктория Прайм 1421

«Духи Священной долины» пожалели маунтинбайкераФото из открытых источников

К такому выводу пришли многие пользователи Всемирной паутины из тех, кто познакомился с видеороликом, на котором запечатлено удивительное «везение» отчаянного экстремала-велосипедиста. (esoreiter.ru)

Это случилось еще в конце октября текущего года, когда группа таких вот бесстрашных байкеров совершала велозаезд в горной местности Священной долины инков – Урубамба (юго-запад Перу). Это место настоящего паломничества туристов, однако велосипедные прогулки здесь как-то не приняты: во-первых, это очень опасно даже с физической точки зрения (о чем и демонстрирует видео), а во-вторых, такое неуважение к Священной долине многими религиозными людьми Перу рассматриваются как нарушение духовных законом, что может повлечь за собой наказание со сторону духов Урубамба.

Трудно сказать, насколько провидцами стали такие верующие, но один из маунтинбайкеров сей группы чуть было действительно не разбился (смотрите видео). В момент преодоления самого опасного участка горной тропы, некто Тони падает и упускает велосипед, который летит в пропасть. Сам экстремал при этом чудом остается живым. Не случайно некоторые комментаторы того видеоматериала посчитали, что байкера просто пожалели духи Священной долины, при этом продемонстрировав, что законы предков нужно все-таки уважать…

Метки:
Перу
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 105

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..