Close
10 июля 2020, Пятница

Загадочные ледяные круги на реках

27.11.2017 Виктория Прайм 1638

Загадочные ледяные круги на рекахФото из открытых источников

Ледяные круги, образующиеся на реках – явление довольно редкое и практически неизученное. Конечно, ученые каждый раз выдвигают свои материалистические теории происходящего, однако они мало кого удовлетворяют, поскольку не объясняют, отчего образуется ледовый круг именно в данном месте, хотя раньше его никогда не было – а условия течения реки, погоды – остались все те же? (esoreiter.ru)

Именно это озадачило местных жителей и туристов, которые наблюдали такой загадочный ледяной круг на реке Иминь в Китае – Внутренней Монголии. Круг диаметром в четыре метра медленно вращался на глади реки, позволяя людям легко запрыгивать на него, как и возвращаться обратно – своеобразный и очень забавный аттракцион для туристов.

Заметим, что нечто подобное наблюдали, например, в прошлом году жители Новокубанского района Краснодарского края. Правда, в России это случилось весной, а не поздней осенью, однако тоже на реке – Кубань. Как писали тогда журналисты, поражает в этом >ледяном речном круге

В 2013 году такую же аномалию наблюдали американцы в низовьях реки Шайенн в Северной Дакоте. Как восторженно говорил об этом свидетель, которому посчастливилось снять ледяной круг на видео, Джордж Лоижиринг, - это просто какое-то чудо! Круг в 50 футов идеальный, как будто его создали какие-то волшебники или, по меньшей мере, инопланетяне, поражающие наше воображение своими удивительными возможностями.

Даже не верится, что все это - творение Природы, поскольку она, как правило, «не любит» правильные геометрические фигуры…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Россия
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Самое популярное
RAND: Русским не хватало крупной военной базы в Средиземноморье, теперь она есть
02.07.2020 604

Россия стремится к большей свободе действия в Средиземноморском регионе и укрепляет своё военное присутствие..

Венера - мир кислоты на орбите Солнца
На Урале фиксируются разрывы земной коры
Из-под поверхности Марса вытекает нечто черное
В Великобритании на поле появилось «коронавирусное» сообщение от пришельцев
Зачем человеку нужны гормоны
Установлена зависимость депрессии от вируса герпеса
Немного позитива

Лешим тоже нужен отдых
Лешим тоже нужен отдых