Close
08 июля 2020, Среда

Загадочное облако сфотографировали на Северном Кавказе

11.11.2017 Виктория Прайм 1679

Загадочное облако сфотографировали на Северном КавказеФото из открытых источников

Отечественному фотографу посчастливилось запечатлеть на снимке необъяснимое облако над магматической горой Машук в центральной части Пятигорья. Загадочный белый пар выглядит в ночном небе как некая плоская пелена, окутавшая вершину горы. Не исключено, что фотография получилась столь завораживающей еще и потому, что над Машуком в это время светила полная луна, чье яркое сияние отражалось прямо на облаке. (esoreiter.ru)

Многие пользователи Рунета были поражены красотой этого удивительного кадра. Тем не менее, никто пока так и не определил природу данной аномалии. Ни на один из известных видов облаков она не похожа. Может, это и вовсе не облако, а нечто совсем иное, например, какое-то разумное эфирное создание?

Некоторые комментаторы в российских социальных сетях предполагают, что речь идет о проделках инопланетян или даже настоящей мистике. Нашлись и такие завсегдатаи Сети, которые решили, что российское правительство тестирует на Северном Кавказе сверхсекретное климатическое оружие.

Впрочем, есть и такие пользователи Интернета, которые уверяют, что постоянно наблюдают из своего окна подобные «аномалии». Вот только отчего эти скептики не упоминают, ни где они это происходит, ни, тем более, почему их не завораживает подобная фантастическая красота? Неужели они настолько равнодушны к ней, что не в силах сфотографировать удивительные картины нашего бытия? Если это так, то это еще одна аномалия, причем даже более необъяснимая, чем ту, которую представил автор данного снимка…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Самое популярное
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
06.07.2020 1959

Тысячи жителей китайской деревни собрались для того, чтобы найти в горах «таинственное существо», издающее громкие звуки.

Всплыло неизвестное видео с туристами, погибшими на перевале Дятлова
Фото летучей мыши размером с человека напугало пользователей Сети
Чёрная малина способна лечить аллергию
Ученые разгадали феномен «мертвой воды»
Концепты машин, которые могут трансформироваться
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
Немного позитива

У вороны мозгов, пожалуй, больше, чем у некоторых людей
У вороны мозгов, пожалуй, больше, чем у некоторых людей