Close
30 марта 2020, Понедельник

За полученное откровение главного католического епископа США лишили всех титулов и званий

07.11.2017 Виктория Прайм 3625

За полученное откровение главного католического епископа США лишили всех титулов и званийФото из открытых источников

Господин Thomas Weinandy (Томас Вайнанди) еще вчера занимал высокий пост главы USCCB (Ассоциации католических епископов Соединенных Штатов), как вдруг был лишен всех титулов и постов. Отчего это? (esoreiter.ru)

Как сообщил сам Вайнанди через издание The Catholic Thing’s, произошло это далеко не вдруг, еще в мае нынешнего года пастырю было даровано удивительное видение во время молитвы: к нему явился сам Господь и велел предупредить паству, что нынешний Папа римский Франциск – это лжепророк, который несет зло христианам и миру в целом.

После этого, епископ, как послушный служитель церкви, обратился к понтифику с разъяснением своего откровения, обсуждал он свое видение и с другими епископами, однако это ни к чему не привело. Совсем недавно Вайнанди было дано новое видение, а также показаны некоторые знаки и жизненные события, которые подтверждали, что Хорхе Марио Бергольо, он же понтифик Франциск, делает все, чтобы увести паству от истинных христианских ценностей, направляя ее по пути сатанинства.

После этого Thomas Weinandy выступил с публичным обвинением Папы римского во всем вышесказанном - через издательство The Catholic Thing’s – и тут же лишился всех своих званий и титулов.

Вновь «избранный» президент U.S. Conference of Catholic Bishops поспешно заверил Ватикан, что епископы США лояльно относятся к понтифику Франциску, а выступление Томаса Вайнанди считают проявлением помутнения разума, возможно, по причине вселения в священника дьявола.

Вот и разберись тут, кто прав, кто виноват…

Метки:
США
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Что делать, если вам «всучили» зараженные купюры
30.03.2020 29

Купюры Банка России в условиях эпидемии являются прекрасным переносчиком бактерий и вирусов.