Close
05 июля 2020, Воскресенье

В небе Китая снова заметили нечто сверхъестественное

09.11.2017 Виктория Прайм 2340

В небе Китая снова заметили нечто сверхъестественноеФото из открытых источников

Китай – вообще страна загадок, даже сами китайцы – это не совсем обычные люди в нашем европейском понимании, поскольку они способны на какие-то нечеловеческие поступки и фантастические коллективные манифестации, отчего их действия похожи на механизм колоний насекомых. Не случайно их сравнивают с муравьями, а их сообщества – с муравейниками. (esoreiter.ru)

Однако в этом загадочном азиатское крае и в целом постоянно происходят какие-то необъяснимые чудеса, например, плывущие среди облаков города чаще всего замечали в Поднебесной. Именно здесь находили скелеты драконов и нередко снимали их в небе вживую, наконец, именно в Китае двое горняков после завала умудрились спуститься к подземным жителям ктонам и один из китайцев по имени Ван Ху даже каким-то образом вернулся обратно. И таких случаев в КНР очень много, пожалуй, значительно больше, чем в какой-либо другой стране нашей планеты.

Теперь вот отличился китайский город Шаньжао, жители которого на днях стали свидетелями загадочного явления, когда в небе появилось что-то вроде огромного кольца. В Поднебесной и раньше замечали странные черные кольца в вышине, например, в городе Далянь, однако нынешнее было не совсем такое – оно словно горело, и только внутри этого кольцевого огня просматривался темный ободок.

Огненной кольцо в небе наблюдался в течение приблизительно пятнадцати минут, потом оно внезапно исчезло – не растаяло, не потухло, а мгновенно «выключилось», что удивило наиболее терпеливых зрителей, дождавшиеся конца этого небесного представления.

Даже уфологи оказалось в недоумении, поскольку на летательный аппарат (даже инопланетного происхождения) это не особо похоже. Разве только какой-то зрительный эффект со стороны пришельцев? Данный феномен почти идентичен с загадочными черными кольцами, все чаще появляющимися в небе разных концов Земли. Вот только этот «трубный выхлоп», как их объясняют ученые, не очень «тянет» на такое определение. Как пошутил один из пользователей Интернета, видимо, инопланетянам надоели глупые объяснения наших ученых-ортодоксов и они подкинули им более сложную задачку…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города Китай
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Новости партнеров
Самое популярное
Коронавирус прилетел из космоса в октябре 2019 года?
17.03.2020 4588

Профессор Чандра Викрамасингх считает, что коронавирус попал из космоса вместе с метеором, который взорвался..

В Австралии хозяева случайно постирали кота в машинке
СМИ США: Американский доллар становится все больше похож на советский рубль
Правда и вымысел в советском кинофильме про арапа Петра Великого
В Индии нашли храм Шивы, пропавший 80 лет назад
На острове Гуам обнаружили «летающую тарелку»
Во Франции найден загадочный свинцовый саркофаг возрастом около 1 500 лет