Close
29 марта 2020, Воскресенье

Российский лайнер-призрак с плотоядными крысами прибило к берегу США

21.11.2017 Виктория Прайм 1773

Российский лайнер-призрак с плотоядными крысами прибило к берегу СШАФото из открытых источников

Российский корабль-призрак, как называют его популярные англоязычные таблоиды, обнаружили у побережья Соединенных Штатов. Западные журналисты пишут, что речь идет об останках двухпалубного круизного лайнера «Любовь Орлова», построенного в 1976 году Советским Союзом в Югославии. (esoreiter.ru)

В январе 2013 года судно отправили на металлолом из Канады в Доминиканскую Республику, однако по пути у тянувшего его буксира оборвался трос, и «Любовь Орлова» ушла в дрейф. Любые попытки снова взять лайнер на буксир не увенчались успехом, а потому его просто оставили на морском просторе. С тех пор советский корабль-призрак без опознавательных огней и экипажа бороздил сам по себе Атлантический океан, однако теперь его мятежное путешествие, судя по всему, окончено.

Надо сказать, что сотрудники зарубежных СМИ преподносят эту новость как настоящую историю ужасов. Согласно их словам, корабль кишит десятками тысяч крыс-каннибалов, которые были вынуждены все это время питаться друг другом, чтобы выжить. Плотоядные грызуны, дескать, могут быть заражены любыми заболеваниями, и перед американцами сейчас встала задача убить всех потенциальных распространителей заразы. Кроме того, крысы-каннибалы (если они там действительно есть) подлежат уничтожению еще и по той причине, что, попробовав плоть своих сородичей, они уже не будут питаться растительной пищей и могут нападать даже на людей. Тем более, что это какие-то монстры, некоторые просто гигантских размеров. Газетчики, нагнетая сенсационную дрожь, договорились до того, что некоторые из этих жутких грызунов, вполне возможно, уже добрались до берега – и теперь мол жди любых ужасных последствий…

Правда, нашлись на Западе и журналисты, которые предположили, что это никакая не «Любовь Орлова», а старый американский танкер, утерянный в океане более 30 лет назад. А коли это судно США, то нет на нем ни крыс-людоедов, ни заразы, ни других мистических ужасов. Что касается российского круизного судна, то оно, по их мнению, давно затонуло. Или до сих пор дрейфует по океанским просторам…

Метки:
Крысы США
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Напиток, препятствующий поражению легких во время коронавируса
27.03.2020 1311

Эксперты сообщили, какой напиток способен препятствовать поражению легких.