Close
07 июля 2020, Вторник

Пророчества святых старцев о будущем России

22.11.2017 Виктория Прайм 35878

Пророчества святых старцев о будущем РоссииФото из открытых источников

…В воздухе витает предчувствие беды, а именно - Третьей мировой войны. Что же будет с Россией и со всеми нами? Наверное, поэтому многие люди все чаще обращаются к пророчествам, коих сегодня очень много – начиная от оракулов с мировыми именами, скажем, Нострадамуса, и кончая менее именитыми провидцами – всевозможными магами, колдунами, экстрасенсами. Особую значимость в этом плане представляют пророческие слова о России святых старцев – этих угодников Бога, которые благодаря молитвам и своей праведной жизни получали от Всевышнего дар проникать мыслью и зрением в будущее. Отчего оставили после себя и это интересное наследство – предсказания о нынешнем суровом времени, и о том, что нас ждет впереди. (esoreiter.ru)

Если кому-то в пророчествах старцев некоторые вещи покажутся знакомыми, например, нечто подобное говорил Эдгар Кейси, Ванга и даже писал Нострадамус в своих загадочных катренах, в этом нет ничего удивительного. Все без исключения пророки, даже старейшины индейцев племени Хопи, черпали свои знания о будущем из одного источника – информационного поля Земли или, как его называю ученые, Ноосферы. Другое дело, что каждый пророк переводит полученную им информацию по своему, в зависимости от времени, в котором он жил, языка, уровня духовности и многого другого. Не мудрено, что святые люди говорили о судьбе России приблизительно одно и то же:

Паисий Афонский: Россия станет духовным центром всего мира. Это будет достигнуто благодаря талантливому руководителю, который будет един с своим народом. А вот с Европой компромисс так не будет найден, что вполне может привести к военному столкновению; Серафим Саровский: народы всего мира еще будут завидовать процветанию России, станут даже препятствовать этому (опять-таки из-за зависти), но сделать ничего плохого ей не смогут, поскольку Русь будут оберегать Высшие силы; Авелий: не смотря на сегодняшние разногласия и даже вражду, славянские государства непременно объединятся, создав непобедимую империю – светлую и духовную; Игнатий Брянчанинов: всякий, кто желает России зла, приближает для себя Апокалипсис; Амвросий Оптинский: у России особый путь в этом мире, а потому каждый, кто пытается сбить ее с этого пути, сатанинский послушник; Анатолий Оптинский: войны и беспорядки в мире еще будут, однако после серьезной катастрофы в Китае, миру будет дано явление Бога, после чего Россия станет землей обетованной; Феофан Затворник: будут создана совершенно новая Русь, в лучших традиция духовной христианской веры, именно веры, а не церкви; Паисий Святогорец: предвижу военные события на Среднем Востоке, в которых примет участие и Россия, однако именно после этого начнется ее небывалый расцвет; Николай Гурьянов: после Ельцина Россию ждет военный правитель, а потому и власть будут погонная, однако затем придет Царь Православный, я-то не доживу до этих светлых деньков, а вы – непременно все увидите своими глазами (смотрите документальный фильм об этом удивительном старце).

Замечаете, что святые люди говорили практически об одном и том же, некоторые из них, как Николай Гурьянов, даже сравнительно точно называют время этих славных перемен для России – с приходом истинного духовного лидера, Царя Православного, который, судя по всему, сменит нынешнего российского президента.

Фото из открытых источников

Сбудутся ли все эти пророчества – трудно сказать, но актуальность данной информации заключается как раз в вероятности такого исхода, в который все мы, русские люди, должны свято верить, тем самым реально приближая его. По вере вашей и дано вам будут, говорится в одном из главных изречений Иисуса Христа. Кстати, все эзотерические учения, открытые сегодня для широкой общественности, говорят о том же самом – мы и только мы сами, своими мыслями, словами и, главное, искренними устремлениями формируем будущее. Так поверим же в слова мудрых старцев и постараемся, как только сможем, приблизить светлое будущее России!

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2467

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1602
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1435
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1358
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1281
Новости партнеров
Самое популярное
Американка описала ощущения от удара молнии
04.07.2020 496

Американка Шелби Клоф пережила удар молнии и рассказала о чудовищной боли после этого.

Россия получила возможность защитить себя и своих граждан
Ребенок родился, сжимая в руках неисправную внутриматочную спираль
Призрак на дороге Малайзии озадачил водителя
Без памяти, без памятников: с кем сражаются американцы
Огромный НЛО возле Солнца был зафиксирован спутником NASA
Загадочный НЛО заметили в эфире новостей
Немного позитива

Если они промахнутся, то этот нет..
Если они промахнутся, то этот нет..