Close
03 июля 2020, Пятница

Общество сторонников теории плоской Земли впервые организовало конференцию

21.11.2017 Виктория Прайм 2787

Общество сторонников теории плоской Земли впервые организовало конференциюФото из открытых источников

Общество сторонников теории плоской Земли – это реальная американская организация. Даже в наши дни, когда космические агентства предоставляют нам тысячи фотографий и видеозаписей нашей планеты, сделанных из космоса, находится множество индивидуумов, которые не верят в это. По мнению таких скептиков, Земля является плоской, а сильные мира сего по различным причинам скрывают данный факт. (esoreiter.ru)

Несмотря на то что современное Общество сторонников теории плоской Земли появилось еще в 1956 году, до настоящего времени его представители никогда не устраивали международных съездов. Теперь же члены этой организации со всех концов земного диска (а как же иначе, не с шара же, по их мнению) собрались в городе Роли штата Северная Каролина, чтобы провести первую в истории Международную конференцию.

На мероприятии выступила Даррил Марбл, известная тем, что однажды взяла на самолет измерительный уровень, чтобы доказать плоскость Земли. Компанию ей составил Марк Сарджент, пропагандирующий идею о том, что все мы живем под гигантским куполом. Темы конференции были следующие: «НАСА и другие космические лжецы», «Плоская Земля и научный метод», «Проверка шарообразности Земли» и так далее.

Кстати, на конференции, например, на полном серьезе обсуждался вопрос о космических путешествиях землян, вернее сказать – о мистификации таких путешествий, поскольку, по мнению сторонников теории плоской Земли, в космос никто не летал никогда, даже Юрий Гагарин, не говоря уже об американских лунных проектах, которые сегодня осмеивают даже ортодоксальные ученые. А потому и вся космическая гонка между США и СССР – это мыльный пузырь, придуманный в прошлом веке иллюминатами-глобалистами, чтобы безнаказанно распиливать для своих нужд государственные бюджеты этих держав, обманывая народ космическими задачами. Кстати, по этой причине ни одна из сторон не возмущалась явными проколами в мистификации, например, Советский Союз, на удивление многих, отчего-то смолчал, когда лунные проекты США оказались настолько наивными, что это не могли не заметить только слепцы. По этой причине СССР и США вдруг ни с того, ни с чего свернули лунные проекты – как по команде (по команде это и было сделано).

Съезд, как сообщают организаторы, посетило более 8 сотен человек. Сколько всего жителей нашей планеты верят в то, что она является плоской, сказать пока невозможно. Даже прошедшая конференция затруднилась ответить на этот вопрос, хотя назывались приблизительные цифры в несколько миллионов человек. Но самое главное, благодаря Интернету, количество сторонников теории плоской Земли постоянно растет. Это уже неоспоримый факт, что весьма удивляет и удручает некоторых ученых: рождается еще одна мировая религия?..

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Разные интересные новости в мире

Самое популярное
Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае – не фараоны
25.06.2019 5877

На протяжении вот уже двух с лишним веков ученые строят всевозможные гипотезы, как же древние египтяне..

Полярное сияние еще и «разговаривает», что отражено в древних сказках и легендах
В Индонезии обнаружили вход в «базу инопланетян»
Древние люди не ели мясо
Россияне жалуются на захват их домов в Испании
В Тасмании на пляже обнаружили «человеческий мозг», от касания к которому немеют конечности
Древние сооружения, с которыми связаны различные неразгаданные тайны