Close
01 апреля 2020, Среда

Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветом

29.11.2017 Виктория Прайм 2749

Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветомФото из открытых источников

Удивительное видео, полученное на днях случайным мотоциклистом из американского штата Нью-Йорк, приковало внимание пользователей Всемирной паутины. (esoreiter.ru)

Оператор, снимавший ролик поздно вечером, практически ночью, не понимает, что это такое и вопрошает, может ли это быть полярным сиянием? Однако фанатичные уфологи Бретт и Блейк Казинсы, ведущие популярный YouTube-канал Thirdphaseofmoon, имеют другое, более зловещее объяснение произошедшему. Согласно их словам, всему виной загадочная деятельность пришельцев.

Братья-исследователи сообщают, что аналогичное явление наблюдалось недавно в штате Огайо. В позднее ночное время, когда солнце уже давно зашло, непроглядно-темное небо неожиданно осветилось кроваво-красным цветом. Причем это была не секундная вспышка, а сильное зарево, светившее, по словам свидетелей, более четверти часа. Многочисленные очевидцы были одновременно напуганы и поражены открывшимся им небесным явлением, однако определить его природу никто так и не сумел. Казинсы прогнозируют, что человечеству стоит ожидать в скором времени больших потрясений, которые нагрянут из космоса. Кровавое небо – предвестник этих страшных событий.

Поразительную видеозапись просмотрели уже около 150 тысяч человек. Некоторые пользователи Интернета убеждены, что речь все же идет о северном сиянии. Дескать, в низких широтах аврора способна приобретать ярко-красный оттенок. Другие комментаторы придерживаются уфологической точки зрения и предполагают, что это был огромный корабль представителей внеземной цивилизации, осветивший небо. Третьи считают, что это смертоносная планета Нибиру приближается к Земле. По мнению четвертых, на камеру мотоциклиста попало религиозное предзнаменование каких-либо важных перемен в мире.

Ученые пока молчат, впрочем, их мнение можно предугадать и без них – конечно же, северное сияние, о каких еще пришельцах, загадочных планетах и уж теми более небесных предзнаменованиях может идти речь. Всего этого просто не может быть, потому что не может быть никогда…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
NASA готовится нанести удар по астероиду, летящему к Земле
31.03.2020 436

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA заявило о том, что..