Close
25 сентября 2021, Суббота

Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветом

29.11.2017 Виктория Прайм 3521

Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветомФото из открытых источников

Удивительное видео, полученное на днях случайным мотоциклистом из американского штата Нью-Йорк, приковало внимание пользователей Всемирной паутины.

Оператор, снимавший ролик поздно вечером, практически ночью, не понимает, что это такое и вопрошает, может ли это быть полярным сиянием? Однако фанатичные уфологи Бретт и Блейк Казинсы, ведущие популярный YouTube-канал Thirdphaseofmoon, имеют другое, более зловещее объяснение произошедшему. Согласно их словам, всему виной загадочная деятельность пришельцев.

Братья-исследователи сообщают, что аналогичное явление наблюдалось недавно в штате Огайо. В позднее ночное время, когда солнце уже давно зашло, непроглядно-темное небо неожиданно осветилось кроваво-красным цветом. Причем это была не секундная вспышка, а сильное зарево, светившее, по словам свидетелей, более четверти часа. Многочисленные очевидцы были одновременно напуганы и поражены открывшимся им небесным явлением, однако определить его природу никто так и не сумел. Казинсы прогнозируют, что человечеству стоит ожидать в скором времени больших потрясений, которые нагрянут из космоса. Кровавое небо – предвестник этих страшных событий.

Поразительную видеозапись просмотрели уже около 150 тысяч человек. Некоторые пользователи Интернета убеждены, что речь все же идет о северном сиянии. Дескать, в низких широтах аврора способна приобретать ярко-красный оттенок. Другие комментаторы придерживаются уфологической точки зрения и предполагают, что это был огромный корабль представителей внеземной цивилизации, осветивший небо. Третьи считают, что это смертоносная планета Нибиру приближается к Земле. По мнению четвертых, на камеру мотоциклиста попало религиозное предзнаменование каких-либо важных перемен в мире.

Ученые пока молчат, впрочем, их мнение можно предугадать и без них – конечно же, северное сияние, о каких еще пришельцах, загадочных планетах и уж теми более небесных предзнаменованиях может идти речь. Всего этого просто не может быть, потому что не может быть никогда…

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Аномальные места, зоны, явления
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
07.02.2020 7030

Мы бы отнесли предлагаемый вам рассказ к случаю, когда в наш мир попадают жители из смешных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

Загадочные пожары на итальянском острове Сицилия
03.05.2020 6626
В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 5676
Первый в 2020 году рисунок на поле обнаружен на юге Англии
28.05.2020 4631
В Чувашии прошел странный черный дождь (ВИДЕО)
03.05.2020 4014
Самое популярное
15-летняя девочка в Индии плачет каменными слезами, врачи сбиты с толку
24.09.2021 464

15-летняя девочка из Каннауджа, штат Уттар-Прадеш, северная Индия, привлекла внимание общественности и особенно врачей.

Метки:
ИндияКамни
ТОП-5 самых древних храмов в мире
Уфолог обнаружил на Марсе древнее «инопланетное лицо»
На Урале нашли странный гриб с шипами