Close
06 апреля 2020, Понедельник

Летающая российская девочка: кто она?

20.11.2017 Виктория Прайм 13300

Летающая российская девочка: кто она?Фото из открытых источников

К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке. (esoreiter.ru)

Правда, место съемки осталось неизвестным, как и многое другое, например, отчего Евгений со своим умным псом Тарзаном, натолкнувшись в лесу на маму с дочкой, которые явно занимались левитацией, остался равнодушным к этому уникальному видеоматериалу: попадает он отчего-то в англоязычный сегмент Интернета, а не в российский…

Россиянам словно неинтересно, что у них дети вот так запросто летают по воздуху. Впрочем, это прослеживается и по отношению к НЛО: обратите внимание, что россияне редко снимают «летающие тарелки», хотя профессиональные уфологи утверждают, что интерес со стороны инопланетян к Российской Федерации никак не меньше, чем к США. Видимо, русского человека очень трудно чем-то удивить. Ну, летают НЛО – и что тут такого?

В данном случае – летающая девочка. Интересно, конечно, отчего на видео Евгений даже с изумлением восклицает – что это такое было? Однако отношение осталось прежним – летает девочка, ну и прекрасно, в какой-то степени забавно, но… не более того.

А вот англоязычные пользователи высоко оценили этот материал, он практически разобран на многие видеоролики, собрав миллионы просмотров и массу комментариев. В основном люди соглашаются, что это левитация, скорее всего мама учит дочку пользоваться данным ею даром от природы. Для таких тренировок они выбрали довольно безлюдное место в лесу: кто же знал, что сюда принесет Евгения с его собакой?..

Конечно, есть и прочие мнения, даже до чисто ироничных и скептических, что этот видеоролик, мол, смонтирован, однако профессионалы в видеосъемке давно уже доказали его подлинность. Главной загадкой остается другое – где это снято, кто это девочка, которая сейчас уже выросла. Утратила ли она с годами свой дар левитации или до сих пор летает, например, ночью, чтобы ее никто не видел и не мог снять на видео? А то еще и колдуньей сочтут (и сожгут на костре)…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как увидеть во сне свое будущее
15.09.2017 8677

Как утверждает известная эстонская колдунья Мэрилин Керро, это сделать может каждый, причем довольно легко.