Close
31 марта 2020, Вторник

Два зрителя пострадали от тигра, вырвавшегося из клетки

27.11.2017 Виктория Прайм 1421

Два зрителя пострадали от тигра, вырвавшегося из клеткиФото из открытых источников

Уличные представления с участием крупных хищников всегда привлекают немало зрителей, поскольку это и захватывающе-страшно (человек обожает пугать себя безопасными приемами, например, фильмами-страшилками), и в то же время дешево. Однако, как показывает практика, не всегда безопасно, как кажется с первого взгляда. (esoreiter.ru)

Например, в прошедшую субботу в Китае произошел серьезный инцидент, когда во время таких уличных представлений из клетки вырвался дрессированный тигр и тут же напал на толпу зрителей. В результате этого пострадали два человека, остальные отделались легким испугом.

Как утверждают журналисты местной газеты города Линьфэн провинции Шаньси, где и произошел этот неприятный случай, непострадавшим зрителям даже понравился такой незапланированный «трюк» с тигром, поскольку он заставил их по-настоящему почувствовать себя в опасности, резко повысил в крови адреналин и, в конечно счете, доставил немало удовольствия.

А вот пострадавшие – другое дело. Они оказались за чертой такого «наслаждения», поскольку для них опасность из мнимой превратилась в реальную со всеми вытекающими отсюда последствиями. Уже вскоре двое несчастных были отправлены в больницу, серьезных ранений они, правда, не получили, поскольку дрессировщики (смотрите видео) довольно быстро справились со своим полосатым хищником, загнав его обратно в клетку.

Местная полиция расследует причины инцидента: отчего дверца в клетку была плохо закрыта, кто должен отвечать за происшедшее…

А вообще-то, подобные «игры» с хищниками не только опасны, но и жестоки, отчего порой природа начинает мстить за такую самонадеянность и жестокость человека по отношению к диким животным…

Метки:
Время
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Многие страны неверно отслеживают количество смертей от коронавируса
31.03.2020 42

О том, что правительства разных стран по-разному отслеживают количество смертей от коронавируса, рассказало издание El Pais.