Close
29 сентября 2020, Вторник

Британский пророк о том, что мир ждет в 2018 году

14.11.2017 Виктория Прайм 10336

Британский пророк о том, что мир ждет в 2018 годуФото из открытых источников

Британский самопровозглашенный пророк, как его уничижительно именуют некоторые журналисты, Крейг Гамильтон-Паркер, тем не менее, точно предсказал Брэксит, нынешнего хозяина Белого дома Трампа, трагедию в Лас-Вегасе и многое другое. Тут невольно поверишь и в его пророчества на 2018 год. (esoreiter.ru)

В первую очередь Гамильтон-Паркер говорит об экологическом кризисе, который переживает человечество, а потому природные катаклизмы, ощутимые и в этом году, в следующем будут еще более ужасающими. Особенно серьезные трагедии ждут Италию по причине извержения вулкана Везувия, США и Австралию, где заполыхают дикие пожары, Китай и Индию по причине страшных наводнений. А трясти землю будет так, что это почувствуют даже там, где землетрясений не было никогда. Карибский бассейн останется «хозяином» сильнейших ураганов, а в ледовом шельфе Антарктиды, скорее всего, образуется гигантский разлом, начнется его тотальное разрушение, что приведет к образованию многочисленных айсбергов и затруднит проходимость кораблей в водах южных морей, не говоря уже о более серьезных последствиях.

Фото из открытых источников

В политической жизни также будут «полыхать пожары и свирепствовать ураганы». Например, будет предпринята попытка свержения Трампа, неудачная пока, зато народ Северной Кореи успешно свергнет своего диктатора Ким Чен Ына. В мире может разразиться пандемия страшного гриппа, скорее всего, по причине применения биологического оружия. Террористы в свою очередь предпримут попытки использовать химическое оружие в странах Западной Европы – с помощью беспилотников. Россия и Китай создадут мощнейший экономический и военный союз, направленный против Соединенных Штатов, которые из-за этого потеряют торговлю на Востоке, что станет началом экономического краха некогда великой державы.

В целом, 2018 станет сложным для всей мировой экономики, но США и странам Западной Европы в этом случае достанется по полной программе.

Вот как Гамильтон-Паркер резюмировал эти, как и многие другие (более мелкие, о которых мы здесь не стали упоминать), свои предсказания:

Конечно, довольно мрачные пророчества, но это внешняя пена, в целом, я чувствую, подъем духовности среди всех народов мира, особенно среди россиян, что можно назвать предтечей нового золотого века для нашей планеты. Трудности, как известно, объединяют хороших людей и, наоборот, разобщают плохих. Так что все испытания, что ждут нас, – только к лучшему!
‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 4241

В продолжение вчерашней статьи «США и Иран: будет ли третья мировая война?» давайте поговорим о том, что писали об этой планетарной катастрофе прочие пророки, из числа тех, кто не раз в своих предвидениях попадал в точку.

Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 3878
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 3343
США и Иран: будет ли третья мировая война?
06.01.2020 3235
Вирусологи рассказали о будущем коронавируса
28.02.2020 2637