Close
01 декабря 2020, Вторник

Таинственные фигуры на снегу появились в Аргентине

23.10.2018 Виктория Прайм 1751

Таинственные фигуры на снегу появились в АргентинеФото из открытых источников

15 октября нынешнего года в аргентинском городе Мокеуэ провинции Неукен прошел незначительный снегопад. Один из местных жителей ехал вечером по пригороду на мотоцикле и неожиданно заметил на снегу два четких симметричных рисунка, один из которых напоминал звезду Давида, а другой – две окружности. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Удивленный мужчина слез с байка и дважды сфотографировал аномалии. Что характерно, на снегу не оказалось каких-либо других следов. Родриго (так зовут нашего героя) посчитал, что наткнулся на места посадки неопознанных летающих объектов. Вернувшись домой, аргентинец отправил полученные снимки уфологам.

Многие исследователи НЛО и внеземных цивилизаций согласились с тем, что здесь замешаны «зеленые человечки». Некоторые специалисты даже предположили, будто перед нами своеобразные «круги на снегу», аналогичные знаменитым «кругам на полях». Вот только зачем они нужны, сказать пока с точностью нельзя.

Но и ведь и объяснить с научной точки зрения круги на полях до сих пор не удается, вернее будет сказать так: удается пока только на уровне различных предположений. Но ведь все эти научные теории ничем не отличаются от объяснений уфологов или эзотериков, например, парапсихолога С.Н.Лазарева, о чем мы неодтнократно писали на страницах нашего сайта…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Снег
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления