Close
24 октября 2020, Суббота

Под Воронежем исследователи обнаружили временно-пространственный портал

10.10.2018 Виктория Прайм 3329

Под Воронежем исследователи обнаружили временно-пространственный порталФото из открытых источников

Журналисты издания «Вести Воронежа» рассказали о довольно интересной экспедиции областного отделения «Космопоиска» и комитета по изучению аномальных явлений, члены которого заинтересовались аномальной зоной близ села Каверье в Рамонском районе (смотрите об этом видеорепортаж). (esoreiter.ru)

Как оказалось, местные жители считают данный участок проклятым и никогда не ходят сюда: людей в селе учат с детства – тут опасно. Потому что на этом участке пропадают люди, домашние животные, и, наоборот, могут появляться какие-то странные сущности, которых просто не может быть в нашем мире. Само название села, как говорится, говорящее, потому что «каверна» - это по-старорусски «пустота». Выходит некий портал в иной мир здесь существовал испокон веков.

Кстати, местные не любят распространяться об этом чуде природы, поскольку считается, что подобная болтовня может навлечь на человека беду. Но… в этом месте с двумя заезжими мужчинами случился казус, когда они увидели мистический красноватый туман и решили посмотреть, что же это такое. Любопытные туристы шли, шли – очень долго, но вокруг ничего, как говорится, не менялось, а когда решили вернуться к машине, то вышли на нее буквально через 100 метров, причем с обратной стороны – чудо да и только! Все это и подтолкнуло общественников, изучающих такие паранормальные природные явления, приехать на это странное место.

Фото из открытых источников

Пока лишь на разведу. Но и она показала – здесь действительно «притаилась» загадочная геопатогенная зона: искривленные деревья, биолокационная рамка вращается слишком быстро, Марина Мосолова, одна из участниц данной экспедиции, почувствовала странное головокружение… И хотя ничего сверхъестественного с общественниками и журналистами не случилось, местность явно встретила их отчужденно и настороженно, словно затаившийся природный «капкан». Вот почему члены экспедиции решили уже вскоре вернуться сюда для дальнейшего изучения таинственной зоны, вернуться с хорошим оборудованием, как говорится, уже во всеоружии.

Дело даже не в нашем увлечении паранормальными явлениями, говорит член объединения «Космопоиск» Александр Мосолов, тут стоит позаботиться и о безопасности жителей села Каверье. Хотя такие места – это, конечно же, в первую очередь большая находка для независимых исследователей, которые имеют представление о нашем мире куда более широкое, чем ортодоксальная наука.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Порталы
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик
03.06.2019 7910

Мы уже не раз писали о том, что археологи нередко находят в захоронениях предметы, которые буквально ставят их в тупик, например, швейцарские часы в гробнице китайского императора Си Цин, который жил и правил в Средние века. И таких странных находок немало. Давайте познакомимся сегодня еще с некоторыми из них.

Ученые спустились в пещеру, из которой были слышны странные звуки, и не поверили своим глазам
13.11.2019 4942
Необычное озеро обнаружили в Алтайском крае
04.09.2019 4046
Пирамиды продолжают озадачивать ученых
05.08.2019 3763
Загадка треугольного «небоскреба» возле легендарной «Зоны 51»
26.05.2019 3381