Close
23 сентября 2021, Четверг

Летящий над Москвой «дракон» попал на видео

18.10.2018 Виктория Прайм 6032

Летящий над Москвой «дракон» попал на видеоФото из открытых источников

Представленная ниже видеозапись, успевшая наделать в Интернете немало шума, была получена 16 октября нынешнего года жителем российской столицы Артемом Резником. Москвич снимал на айфон ночную Луну и неожиданно заметил в кадре одну загадочную и интригующую деталь, которой он никак не ожидал увидеть.

Выложив ролик во Всемирную паутину, мужчина написал, что запечатлел неопознанный летающий объект. Дело в том, что на фоне лунного диска проскользнула крупная темная тень. И несмотря на то что «НЛО» – достаточно правильный для такой ситуации термин, многие пользователи Сети отнеслись к нему с недоверием.

Такие комментаторы сообщают, что под неопознанными летающими объектами негласно принято подразумевать предполагаемые воздушные суда представителей внеземных цивилизаций. Здесь же речь, мол, идет совсем о другом. Многие индивидуумы пригляделись к записи Артема внимательнее и увидели на ней… загадочного дракона.

Черный силуэт в небе явно взмахивает тяжелыми крыльями и обладает длинным хвостом. Спутать таинственное существо с птицей решительно невозможно, поскольку пернатые выглядят и летают совершенно по-другому. Неужели над Москвой в самом деле пронесся огнедышащий ящероподобный монстр из древних легенд?..

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Мифические и загадочные существа
Несси существует? Ученые поделились результатами исследования озера Лох-Несс
04.06.2019 15169

Группа ученых из новозеландского Университета Отаго провела крупномасштабные исследования знаменитого шотландского озера Лох-Несс в тем, чтобы раскрыть правду о существовании в нем монстра либо развеять миф о Несси.

Сахалинские рыбаки выловили «динозавра» в Тихом океане
25.09.2019 7821
В Китае запечатлели рыбу с «человеческим лицом»
09.11.2019 5838
Океанский монстр легко справился с гигантской акулой
02.04.2019 5691
Самые большие змеи, попавшие на видеокамеру
26.06.2019 5196
Самое популярное