Close
26 февраля 2020, Среда

Американка запечатлела «демона» из известного фильма ужасов

18.10.2018 Виктория Прайм 1530

Американка запечатлела «демона» из известного фильма ужасовФото из открытых источников

Жительница Соединенных Штатов, пожелавшая остаться анонимной, поделилась с пользователями Всемирной паутины весьма таинственным и зловещим снимком, полученным ею во время недавнего празднования Дня благодарения. По словам озадаченной американки, она сфотографировала тогда свою племянницу в доме брата. (esoreiter.ru)

Тем не менее, на фотографии неожиданно запечатлелся кто-то еще, и наша героиня не может найти произошедшему рационального объяснения. В стекле двери позади девочки отчетливо показался темный силуэт человека с длинными волосами и жутким лицом. Самое пугающее, что женщина видела этого монстра и раньше.

Фото из открытых источников

Правда, чудище появлялось, к счастью, не в реальной жизни, а в известной американской кинокартине ужасов «Синистер» 2012 года (видео ниже). Если верить создателям данного фильма ужасов, речь идет о языческом демоне по имени Багул, являющемся пожирателем человеческих детских душ. Не слишком приятный персонаж, верно?

Впрочем, скептики в Сети сумели отыскать возможное логичное объяснение черной фигуре на фото. По мнению сомневающихся, перед нами всего лишь отражение затылка девочки в стекле, а «страшное лицо» представляет собой просто игру света и тени на волосах ребенка. Остается понадеяться, что это действительно так и девочке ничего не грозит.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Майк Бара о секретной космической программе США
27.12.2019 1783

Автор известных мировых бестселлеров, телеведущий New York Times, а также известный американский лектор..