Close
10 июля 2020, Пятница

Загадочный взрыв прогремел в небе над Северной Каролиной

22.10.2017 Виктория Прайм 3212

Загадочный взрыв прогремел в небе над Северной КаролинойФото из открытых источников

Не успели жители штата Северной Каролины отойти от странного ночного взрыва в небе, который произошел 7 октября и который наиболее сильно потряс американцев города Уинстон-Сейлем, как 18 октября, теперь в округе Brunswick County, случилось нечто подобное. (esoreiter.ru)

Как сообщает телеканал WWAY, загадочный взрыв прогремел в районе между Оук-Айлендом и Саутпортом Северной Каролины, то есть приблизительно в 250 километрах от города Уинстон-Сейлем, где жители, полиция и мэрия до сих пор не могут найти объяснение случившемуся (смотрите об этом видео). Мэрия даже разродилась экстренным пресс-релизом, в котором есть просьба ко всем жителям города и даже штата помочь отыскать «источник странного взрыва в небе». Кстати, напомним, что подобный резкий звук в ту же ночь прогремел и в австралийском городе Кэрнсе.

Фото из открытых источников

В этот раз Австралию данный инцидент миновал, однако в самих США продолжаются поиски источников взрывов. Близлежащая база ВМФ Sunny Point попала первой на подозрение, однако ее командование заявило, что 18 октября не проводилось никакого тестирования или испытания оружия. Журналисты тут же выяснили, что артиллерийские стрельбы в ту злополучную ночь проводили военные базы Camp Lejeuneв, что располагается в 85 милях от Саутпорта, однако это никого не устроило. Участники социальных сетей буквально высмеяли это предположение:

Далековато, за 85 миль никакие стрельбы, пожалуй, не будут не слышны. А потом это был одиночный и очень сильный взрыв, по ощущению, прямо над твоей головой или твоим домом, а не отдаленные и многочисленные «бум-бум» артиллерийской канонады.

А вот цитата из Cairns Post, принадлежащая одному из независимых исследователей данного феномена:

Между двумя ночными небесными взрывами, происшедшими 7 октября сего года в США и Австралии явно прослеживаются «сверхъестественные параллели». Похоже, что третий подобный инцидент добавил сверхъестественного еще больше, при этом параллели не отметил…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
В Тасмании удалось сфотографировать озеро, которое появляется внезапно
26.06.2020 1598

Озеро Дисаппиринг Тарн в Тасмании нанесено на карту, но увидеть его удается крайне редко.

Тубу: чемпионы выносливости
В Шотландии запечатлели существо, похожее на лох-несское чудовище
Ученый назвал причины возможного разрушения городов в Сибири
Изобретен фонарик, улучшающий зрение за 3 минуты в день
В Сети набирает популярность тест, который определит IQ человека всего за три вопроса
Установлена зависимость депрессии от вируса герпеса
Немного позитива

Осенние этюды листьев...
Осенние этюды листьев...