Close
06 июля 2020, Понедельник

Страшный треугольник появился в небе штата Луизиана

03.10.2017 Виктория Прайм 6208

Страшный треугольник появился в небе штата ЛуизианаФото из открытых источников

В Америке все чаще стали появляться странные небесные явления в виде геометрических фигур, что противоречит законам физики, если отнести это к природным явлениям, например, облакам. Хотя, как утверждают некоторые исследователи паранормальных явлений, и облака часто проявляют себя как разумные создания.

Впрочем, судите сами, не успели американцы испугаться огромному полупрозрачному прямоугольному (на удивление) фантастическому объекту в небе, появившемуся здесь не так давно, как на тебе – новый загадочный «подарок». Теперь в штате Луизиана образовалась непонятная огромная тень в небесах и опять-таки в виде треугольника с хорошо «очерченными» сторонами, что неестественно для природы. Да еще с такой же неестественной подсветкой. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Многие американцы, напуганные последними ураганами и землетрясениями, посчитали, что это знак приближающийся новой природной катастрофы. Другие вспомнили планету таинственную и грозную планету Нибиру, которой конспирологи пугают жителей Земли вот уж сколько времени (а она, ну никак не прилетает). Третьи подумали об армаде инопланетян, ведь их корабли якобы вот-вот должны начать захватывать нашу планету – и это непременно произойдет сначала в США (по меньшей мере, американцев так думают, основываясь на их ужасных фантастических фильмах).

Что бы там ни было, а черный треугольник в небе на самом деле выглядит загадочно-ужасным, особенно если учесть, что ученые-метеорологи объяснить его вразумительно не могут. А все побасенки насчет холодных и теплых потоков воздуха сегодня мало уже кого убеждают…

Стоит лишь заметить, что загадочные небесные явления сегодня наблюдаются по многих частях света (смотрите видео ниже). Конспирологи, например, связывают это с работой проекта HAARP, построенного на Аляске неизвестно для каких целей, скорее далеко не тех, что официально объявлены. Например, это вполне может быть проект рептилоидов по укреплению защитного поля Земли, созданного ими некогда (около 13 тысяч лет назад) с целью отсечь сознание людей от информационного банка Вселенной, сделав нас практически беззащитными зомбированными рабами. Однако в последнее время это поле стало истончаться по причине пробуждения сознания людей, усиления чистой энергии. Вот и приходится ануннакам срочно латать этот «защитный экран». Отсюда и все странности в небесах. Однако, как утверждают данные исследователи, время господства рептилоидов подходит к концу, и их уже не спасут никакие проекты типа HAARP. А потому пугаться сегодняшних «небесных знаков» не стоит - они больше пугают самих ануннаков…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Новости партнеров
Самое популярное
Невероятная теория ученых: люди и все вокруг состоит из вибрирующих струн
08.12.2019 1916

Последние научные исследования показывают, что все окружающее, включая людей, состоит из тончайших вибрирующих..

В Краснодаре нашли загадочный валун
Ученые обнаружили пользу от употребления аспирина до трех раз в неделю
Светящийся объект возник в небе над Техасом
Новое «сумасшествие» в Сети интернет набирает обороты
В Крыму обвалы на горных дорогах – обычное дело
Зарубежные журналисты заподозрили, что Ленин «ожил» в Мавзолее
Немного позитива

В древности тоже был Wi-Fi
В древности тоже был Wi-Fi