Close
13 июля 2020, Понедельник

Странное существо увидели пользователи Google Maps на одной из фотографий

12.10.2017 Виктория Прайм 7201

Странное существо увидели пользователи Google Maps на одной из фотографийФото из открытых источников

Камера Street View сервиса Google Maps сняла странное существо на балконе дома по адресу: «8 rue docteur, 54000 Nancy, Meurthe-et-Moselle, France». Каждый желающий может найти этот снимок без особого труда, однако… (esoreiter.ru)

Однако на нем уже нет никакого монстра, стоящего возле велосипеда – его заретушировали. К счастью, дотошные пользователи Интернета, постоянно ищущие во всем нечто интересное и сногсшибательное, успели обсудить и сохранить прежнюю фотографию, то есть с загадочным существом, которое можно принять за инопланетянина, пришельца из параллельного мира и просто за чудовище из страшной сказки.

Фото из открытых источников

На чучело этот гуманоид никак не похож. Во-первых, его выдают пронзительные, явно живые глаза, от которых становится жутковато. Во-вторых, в его облике есть какой-то вызов. Специалисты утверждают, что это ни в коем случае не манекен. Тогда что это?

Но самое главное заключается в том, что сотрудники сервиса Google Maps уже вскоре заретушировали монстра на этой фотографии, что лишь подлило масло в огонь и сделало данную историю еще более пикантной и привлекательной.

Фото из открытых источников

Не смотря на то, что снимок сделан в 2008 году, он до сих пор широко обседаем в Сети интернет. И вот почему: в предлагаемом ниже видеоролике, в котором есть и данная аномалия от Google Maps, рассматриваются многие фотоработы камеры Street View, на которых запечатлены с трудом объяснимые или даже совершенно необъяснимые моменты. Но почему-то ни один снимок после этого не ретушировался и никак не подправлялся. И только фото со странным монстром сотрудники сервиса решили отчего-то «облагородить», то есть стереть с него загадочного гуманоида. Странно, не правда ли?..

Особенно в свете того, что на любые подобные всплески «нездорового интереса» к отдельным снимкам Google Maps, руководство сервиса непременно реагирует, объясняя, что произошел, например, сбой в работе камеры Street View, расследование полиции по поводу «запечатленного убийства» не подтвердило предположений пользователей Сети, ну и так далее. А вот такой мелочи, как спросить у хозяев дома, на балконе которого снято чудовище, что же это такое, сотрудники сервиса сделать, видите ли, не смогли – проще оказалось заретушировать его. Конспирологи усмехаются: это и понятно, потому что хозяева особнячка наверняка ответили, что рядом с велосипедом никого не было и быть не могло и, возможно, даже пригрозили подать на Google Maps в суд за такую «шутку». Пришлось жуткого монстра срочно закрашивать…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Монстры
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
07.02.2020 3450

Мы бы отнесли предлагаемый вам рассказ к случаю, когда в наш мир попадают жители из смешных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит
17.01.2020 3295
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 2729
В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 2680
Перемещение во времени: случай с Эшли Ребнервиллом
13.02.2020 2437

Самое популярное
Полярный круг охвачен северными сияниями
01.04.2020 366

Солнечная активность остается почти на нуле, но потоки солнечного ветра проникают сквозь ослабленное..

Сколько шагов нужно проходить в день, выяснили ученые
На снимке Луны заметили «параболическую антенну»
В Испании дрон встретился в небе с НЛО
Дуров призывает срочно избавиться от WhatsApp
Спутник обнаружил неизвестный ядерный объект рядом с Пхеньяном
Девочка потеряла кошелек и обрела его через 58 лет
Немного позитива

Теперь точно не холодно
Теперь точно не холодно