Close
02 апреля 2020, Четверг

Самолет времен холодной войны сфотографировали в небе

21.10.2017 Виктория Прайм 1824

Самолет времен холодной войны сфотографировали в небеФото из открытых источников

Самолет, предположительно, времен холодной войны показался над островом Сал в Атлантическом океане. Влюбленная пара, отравившаяся недавно на отдых в Республику Кабо-Верде в Западной Африке, прогуливалась по скалистому побережью и неожиданно заметила в небе странное воздушное судно, похожее на диковинный аэроплан из второй половины 20-го века. Путешественники поспешили сфотографировать загадочный НЛО на камеру смартфона. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Когда наши герои вернулись из отпуска, они послали снимок с неопознанным летающим объектом уфологам. Туристы утверждают, что этот летающий объект не издавал каких-либо звуков и быстро умчался прочь, попавшись на глаза всего нескольким очевидцам. Авторы фото рассказывают, что не слишком верят в инопланетян и «летающие тарелки», потому они сделали вывод, что это самолет из прошлого или похожий на него аэроплан. Одним словом, нечто логически объяснимое, но все равно странное.

Впрочем, влюбленные не отрицают, что это могло быть что-то выходящее за рамки обыденного, нечто сверхъестественное. Допустим, такие самолеты если и есть где-то, то они давно стоят на приколе в музеях или ржавеют на свалках (смотрите видео ниже), а потому проще допустить, что это - самолет-призрак, прорвавшийся в нашу реальность из прошлого. Например, в 1992 году в венесуэльский аэропорт Каракаса прилетел американский чартерный самолет «Douglas DC-4», который пропал в 1955 году. А сколько их кануло в лету в Бермудском треугольнике…

Специалисты оказались заинтригованы этой загадкой и начали искать на нее ответ. Что же это могло быть: корабль пришельцев, беспилотник, самолет или простое насекомое, пролетевшее перед объективом камеры? Несмотря на сравнительно низкое качество снимка, уфологи определили, что речь может идти об американском стратегическом сверхзвуковом разведчике «Lockheed SR-71 Blackbird». Самое удивительное, что ВВС США в самом деле активно использовали его во время холодной войны с СССР. Отсюда вытекает закономерный вопрос: почему военный самолет, выведенный из эксплуатации в 1998 году, летает сегодня над Африкой? Да еще беззвучно…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 76

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..