Close
27 мая 2022, Пятница

Рассекреченный документ ЦРУ подтверждает, что Гитлер после войны остался жив?

30.10.2017 Виктория Прайм 3553

Рассекреченный документ ЦРУ подтверждает, что Гитлер после войны остался жив?Фото из открытых источников

Согласно официальной версии Адольф Гитлер застрелился, когда Красная армия штурмовала Берлин, его обгоревшие останки были обнаружены русскими военными и затем опознаны лечащими врачами фюрера. Но кто из нас не знает, как фальсифицируются факты и вся история в целом?

Наверное, поэтому многих до сих пор волнует, кого убили в бункере Гитлера и куда делся сам фюрер? Ну не верится нормальному человеку, что столь могущественная личность, к тому же обладающая несметными богатствами, вдруг взяла и застрелилась, когда у нее были сотни причин – не делать этого!

Но почему это волнует людей до сих пор? Ведь если даже предположить, что хотя бы одна из версий, откуда-то «вытащенная» журналистами о том, что Гитлер спасся, верна, его все равно уже нет в живых – он умер от старости, поскольку прошло 128 лет со дня его рождения.

Тем не менее, рассекреченный на днях документ ЦРУ, касающийся Адольфа Гитлера, вновь всколыхнул общественность – оказывается, фюрер все-таки спасся!!!

Фото из открытых источников

Как сообщает издание Sputnik Brasil, ссылаясь при этом на официальный ресурс разведведомства Соединенных Штатов, сегодня рассекречен документ ЦРУ, в котором информатор утверждает, что Гитлер остался жив и скрылся после Второй мировой войны в Южной Америке. Вот что пишет агент разведуправления США под псевдонимом CIMELODY-3:

Я общался с бывшим членом СС Германии Филиппом Ситроеном, который не раз виделся лично с живым Гитлером после войны, контактируя с ним во время ежемесячных командировок из Маракайбо в Колумбию, будучи сотрудником Королевской пароходной компании Голландии. Ситроен показывал мне фото, на котором Гитлер снят в городе Тунха в 1954 году.

В рассекреченном документе также говорится о том, что по данным, полученным от других агентов, Гитлер вскоре покинул Колумбию и отправился в Аргентину. Однако достоверных подтверждений вышеизложенных донесений у ЦРУ или нет, или не пришло еще время, чтобы вытащить их из секретных запасников этого ведомства.

Что ж, новые сведения о старом и до сих пор таком «живом» деле, кажется, не внесли никакой ясности – остался Гитлер жив или нет? Или все-таки внесли? Тут каждый вправе судить сам, как ему больше нравится. Можно еще посмотреть предлагаемый видеоролик на эту тему, хотя и там больше вопросов, чем ответов. Но главной загадкой остается даже не это, а то, почему до сих пор людей волнует, покончил Гитлер с собой в 1945 году или прожил до глубокой старости, не ответив за все свои преступления? Причем волнует не только историков…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Война
Необычное в истории, загадки и тайны
Тайны Сухаревской башни, построенной Петром I
05.11.2020 8155

Про Сухаревскую башню, построенную Петром I в конце 17-го века и названную в честь верного «слуги государева» Лаврентия Сухарева, помогавшего императору сесть на трон и удержаться у власти, пишут и рассказывают очень много загадочного.

Как США штат за штатом скупали себе территории
23.05.2021 6635
Суперпушка Саддама Хусейна «Большой Вавилон» могла стрелять на сотни километров
28.05.2021 6405
В Аргентине обнаружен секретный бункер Гитлера
28.11.2020 5384
Зачем на самом деле строили Эйфелеву башню
26.01.2021 5014
Интересное в СМИ
Самое популярное