Close
29 марта 2020, Воскресенье

Незнакомец, читающий Библию в поезде, ужаснул лондонцев

05.10.2017 Виктория Прайм 3397

Незнакомец, читающий Библию в поезде, ужаснул лондонцевФото из открытых источников

Несколько дней назад в одном из поездов, направлявшихся в английскую столицу, неожиданно началась паника. Пассажиры посчитали, что среди них находится террорист, и начали буквально выпрыгивать наружу. Тем не менее, мужчина, которого приняли за смертника, всего лишь спокойно сидел на своем месте и читал вслух книгу книг – сперва тихо, почти шепотом, затем все громче, очевидно, под религиозным воздействием священного писания. (esoreiter.ru)

Инцидент произошел на подъезде к станции Уимблдон прямо в утренний час пик. Один из очевидцев впоследствии рассказал журналистам, что подозрительный мужчина европеоидной внешности читал Библию, а затем вдруг громко сказал: «Смерть – это не конец». Присутствовавшие посчитали, что этот пассажир прощается таким образом с жизнью перед тем, как взорвать в поезде бомбу.

Началась паника. Многие британцы бросились в соседние вагоны и даже принялись открывать двери состава, чтобы выпрыгнуть на ходу. Машинист был вынужден остановить поезд и разблокировать двери. Железнодорожную линию также обесточили, чтобы не мешать самоэвакуации людей. Сам же виновник паники, не реагируя на бурную деятельность попутчиков, закрыв глаза и опустив голову, тем самым, еще больше нагнав на людей страха, продолжал шептать слова священного писания.

Был ли «террорист» задержан правоохранителями, не известно. Стоит напомнить, что в Европе действует закон, согласно которому в людных местах запрещено выполнять действия, которые могут быть расценены окружающими как подготовка к террористическому акту. Впрочем, читать Библию в общественных местах в Европе никто еще не запрещал. Происшедший инцидент скорее показатель того, до какой грани безумия опустилось общество так называемой «демократии»…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Напиток, препятствующий поражению легких во время коронавируса
27.03.2020 1006

Эксперты сообщили, какой напиток способен препятствовать поражению легких.