Close
11 июля 2020, Суббота

Австралийку испугал «монстр» на УЗИ ее ребенка

28.10.2017 Виктория Прайм 2526

Австралийку испугал «монстр» на УЗИ ее ребенкаФото из открытых источников

Жительница австралийского города Таунсвилла в штате Квинсленд оказалась по-настоящему шокирована, когда увидела нечто пугающее во время ультразвукового исследования своего ребенка. (esoreiter.ru)

Беременная Шарни Тернер посетила госпиталь для проведения сонографии плода и заметила на экране аппарата УЗИ свирепое лицо, напомнившее ей то ли жуткого монстра, то ли пришельца с другой планеты.

Будущая мать сразу поинтересовалась у врачей, что это за ужас. Медики, тем не менее, успокоили женщину, сообщив ей, что череп ребенка вполне может иметь такой вид во время сканирования, и поводов для беспокойства нет.

Фото из открытых источников

Озадаченная Шарни, тем не менее, поспешила выложить снимок по Всемирную паутину, дабы поинтересоваться у завсегдатаев Сети, что они думают по этому поводу. Австралийка пишет:

Специалист по ультразвуку решил просканировать лицо моего мальчика, и это оказалась самая жуткая вещь, которую я когда-либо видела в своей жизни. Неужели именно так человеческий череп выглядит под ультразвуком? Интересно, это всегда так страшно или только мой малыш столь ужасен?

Многие пользователи Интернета согласились с Тернер, что снимок ее еще не рожденного сына в самом деле демонстрирует нечто страшное. Некоторые не слишком обходительные комментаторы даже предположили, что наша героиня беременна антихристом или мутантом. Как говорится, «успокоили» женщину…

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Двухметровая девушка с аномально длинными и худыми ногами (ВИДЕО)
09.07.2020 469

Уроженка Монголии, проживающая в американском городе Чикаго, рассказала о жизни с аномально длинными и худыми ногами.

Жильцы проучили чиновника и залили бетоном его бизнес
Почему в СССР в «хрущевках» батареи вмуровывали прямо в стены
Красный «столб» возник в небе над Техасом
Ученые обнаружили рекордные сдвиги магнитного поля Земли
Скорость изменения магнитного поля Земли увеличилась в 10 раз
Выяснилось, что мозг людей и обезьян развивался аномально быстро
Немного позитива

Ощущение вечности...
Ощущение вечности...