Close
02 июля 2020, Четверг

Артефакт из будущего обнаружили в Ираке

21.10.2017 Виктория Прайм 5812

Артефакт из будущего обнаружили в ИракеФото из открытых источников

Свидетельств того, что в нашу физическую реальность постоянно проникают люди из параллельных миров, из будущего, очень много. Их можно было бы давно свести воедино и даже только на основе этого пересмотреть устоявшийся «научный» взгляд на пространство и время. (esoreiter.ru)

Ан нет, это не выгодно ни ортодоксальной науке, ни тем более сильным мира сего. Ученые не только не занимаются исследованием данных феноменов, но даже всячески стараются скрыть или хотя бы принизить значимость, например, найденных артефактов, доказывающих, что все в этом мире не так однозначно.

Так, до сих пор практически не обнародован факт, что во время вторжения США в Ирак в 2004 году, в ходе боев в районе Мосула американские солдаты в одной из воронок, оставленных снарядами, нашли весьма странные часы, не похожие ни на одни известные им. Они передали их командованию, а те – ученым. Независимые исследователи определили, что тем часам более полутора тысяч лет. Но как только это прозвучало из уст работников лаборатории, уникальный артефакт сразу же был изъят и куда-то бесследно исчез…

А ведь это очень интересно: откуда племена, населявшие полтора тысячелетия те территории, взяли такие диковинные часы, ведь изготовить их они просто не могли. Предположить, что это сделала некая высокоразвитая цивилизация, населявшая нынешний Ирак в то время, не получается – ее там не было и быть не могло. Выходит, что часы потерял какой-то путешественник во времени. Причем это не единственная находка «часов будущего», потерявшихся в глубоком прошлом. Например, в 2008 году при вскрытии гробницы средневекового китайского императора Си Цин были найдены современные швейцарские часы в виде золотого кольца с циферблатом и даже товарным знаком Swiss Made, причем анализ показал, что им более пятисот лет…

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров

Самое популярное
2020 год станет решающим в истории человечества
02.07.2020 304

Ещё Нострадамус считал, что 2020 год станет переломным моментом во всей истории человеческой цивилизации.

Поднятие тяжестей укрепляет нервную систему
Ученые установили самый опасный возраст для мужчин и женщин
Почему Ватикан запретил книгу о славянах и грозил её автору смертью
Что происходило в аномальной зоне Мичиганского треугольника
«Голос Америки» - для всего мира, кроме США
В Индии нашли храм Шивы, пропавший 80 лет назад