Close
04 июля 2022, Понедельник
Читайте самые интересные новости в мире.

Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюдения

03.10.2016 Виктория Прайм 3214

Недоброжелательный призрак был пойман камерой видеонаблюденияФото из открытых источников

Девушка из Чикаго по имени Ирис Аламо столкнулась со странным обстоятельством в своей жизни: что-то или кто-то стал мешать ей спокойно спать ночью. Не помогло даже то, что друг Ирис установил в ее спальне камеру видеонаблюдения.

Как написала девушка в комментариях к выложенному видеоролику (смотрите ниже), она каждое утро проверяла записи, что делала ИК-камера ночью, но ничего подозрительного не находила. Тем не менее, сон ее оставался тревожным, словно в спальне находился кто-то посторонний. Это очень хорошо чувствовалось, и это отражалось на крепости сна.

Понадобился целый год, пишет Ирис, прежде чем камера видеонаблюдения поймала сущность, которая, судя по всему, и мешала спокойно отдыхать. В ту ночь призрак просто не на шутку расшалился: он «вошел» в спальню, реально открыв дверь, и даже попытался стащить с девушки одеяло. Естественно, такое безобразие видеокамера зафиксировала довольно хорошо.

Это, конечно, отличное видео с привидением или полтергейстом, пишут пользователи интернета, однако уж слишком все срежиссировано – и запись на удивление качественная. Это что касается скептиков, другие завсегдатаи Сети поверили в реальность происходящих событий. Один из пользователей даже едко заметил, что если запись плохая, скептики непременно усматривают в этом подвох, а если хорошая – то не верят еще больше. На них трудно угодить.

Ну и наконец, многие завсегдатаи Всемирной паутины задались вопросом, почему Ирис Аламо не удосужилась написать, что она теперь намерена делать? Ведь невозможно же вот так жить, зная что у тебя в спальне постоянно бродит какая-то сущность из потустороннего мира, причем недоброжелательно к тебе настроенная…

‹ Назад
Вперед ›
Призраки, привидения, полтергейст
Легендарное «Нечто» запечатлели в американском поселке Геттисберге
19.03.2019 4520

Американский поселок Геттисберг в штате Пенсильвания, где, если обратиться к истории США, произошло самое ожесточенное сражение в ходе Гражданской войны, считается одним из наиболее населенных нечистью мест этой страны.

Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка
01.08.2019 6060
На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственник
24.11.2019 5998
«Призраки Марса»: на Красной планете нашли сияющую фигуру
06.11.2018 4628
Пенсионер запечатлел нечто странное на ночном кладбище
26.10.2018 3897