Close
05 июля 2020, Воскресенье

Страдавшая от ужасной бессонницы британка умерла при загадочных обстоятельствах

12.10.2015 Виктория Прайм 1011

Страдавшая от ужасной бессонницы британка умерла при загадочных обстоятельствахФото из открытых источников

Жительницу Соединенного Королевства, многие годы страдавшую от тяжелейшей бессонницы, нашли повешенной в том самом лесу и предположительно на том самом дереве, где в свое время покончил с собой ее возлюбленный. (esoreiter.ru)

Сорокатрехлетняя Сьюзан Гринвуд рассказывала, что уже не помнила, как давно она страдает от бессонницы. Британка заказывала через Интернет тысячи упаковок снотворного из Индии и Гонконга, пытаясь побороть свой недуг. Женщина порой не могла заснуть месяцами, что привело к существенным проблемам с ее физическим и психическим здоровьем.

По словам мужа погибшей Дэвида, его супруга испытывала сильную зависимость от снотворных таблеток и тайно, как ей казалось, покупала в зарубежных виртуальных магазинах препараты, которые в Великобритании выписываются только по рецепту или даже запрещены. В последние годы Сьюзан превратилась в затворницу и стала покидать дом крайне редко. Супруг мог не видеть ее днями или даже в течение недели. В те редкие моменты, когда они общались, женщина стала вспоминать своего бывшего возлюбленного Криса, с которым она была вместе до замужества и который пятнадцать лет назад повесился на дереве в лесу за городом. Согласно слов Сьюзан, призрак покойного Криса стал наведываться к ней и просить уйти с собой.

В конце концов, женщина отправилась в этот самый лес и повесилась там на бельевой веревке. По словам Дэвида, оплакивающего кончину любимой жены, Сьюзан специально выбрала это место и наверняка хотела даже найти то самое дерево, где когда-то так же свел счеты с жизнью ее бойфренд. При этом вдовец считает, что в нормальном состоянии его супруга никогда бы не решилась на самоубийство. Такой поступок, как ему кажется, был вызван продолжительной болезнью и, возможно, какими-то другими причинами, о которых мужчина предпочел не говорить журналистам.

Следователи заключили, что Сьюзан сама покончила с собой без посторонней помощи. Ее супруг находится вне подозрения, и дело уже закрыто.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 14742

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Загадочная сущность попала на видео
05.02.2019 2304
Загадочная фигура со светящимися глазами на крыше дома
13.12.2018 2267
Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринке
18.01.2019 2060
Крымчанин запечатлел призрак в заброшенном теплоходе
30.12.2018 2037
Новости партнеров
Самое популярное
Женщина сфотографировала призрак дочери в саду
04.08.2017 1419

На днях Юарт фотографировала свою собственность и сделала весьма таинственный снимок. На одном из изображений,..

Камера NASA засняла в космосе «копию» Статуи Свободы
Имея замерзшее озеро возле дома – стоит подумать и о бензопиле
10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев
Ученые записали звуки, которые издает черная дыра
Невероятный случай с исчезновением программиста в Большом Каньоне
Как изменится тело, если делать планку каждый день