Close

Почему вулканы привлекают инопланетян?

13.10.2015 Виктория Прайм 1022

Почему вулканы привлекают инопланетян?Фото из открытых источников

Поскольку вулканы тщательно изучаются, в том числе и с помощью круглосуточной видеосъемки, камеры нет-нет, да фиксируют возле них странные летающие объекты. Отсюда, вероятно, и сложилось мнение, особенно в среде уфологов, что вулканы почему-то привлекают внимание инопланетян. (esoreiter.ru)

В Мексике, например, особой привлекательностью для пришельцев является вулкан Попокатепетль. Наиболее дотошные уфологи, скажем, хорошо известный в Интернете Уоринг, считают, что здесь инопланетяне не просто изучают геотермальную активность нашей планеты, у них тут база, о чем свидетельствуют многочисленные кадры с парящими над Попокатепетлем НЛО. Это косвенно подтверждает и пещера на склоне вулкана, которая недоступна для обследования ее человеком.

На днях Попокатепетль порадовал интернет-уфологов очередной загадкой. На видео, что выложено ниже, можно увидеть множество странных огоньков, которые кружат над вулканом либо на фоне его в темном небе. Конечно, разумнее всего предположить, что перед камерой кружатся какие-то насекомые, умеющие флуоресцировать в темноте. Однако не все исследователи с этим согласны.

Например, охотник за сенсационными новостями об НЛО Павел Сиборн считает, что вулканы и землетрясения – это наиболее изучаемые со стороны пришельцев природные явления. Очевидно, инопланетяне стараются как-то смягчить их отрицательное воздействие на окружающую природу. Возможно, что и огоньки над Попокатепетлем – это очередные потуги в этом плане.

Есть мнение, что пришельцы не дают взорваться и самому страшному для нашей планеты (и в первую очередь для Америки) вулкану Йеллоустон, хотя по всем прогнозам его извержение должно было бы начаться уже в феврале нынешнего года. Но конец света для США по какой-то причине был отложен, и что тому виной – ученым приходится только гадать.

Новости партнеров
Самое популярное
В Индии скончался йог, проживший более 70 лет без еды и воды
27.05.2020 329

В индийском штате Гуджарат в 90-летнем возрасте скончался йогин Прахлад Джани, утверждавший, что открыл эликсир жизни.