Close
05 июля 2020, Воскресенье

На Марсе стоит гигантская статуя Будды

16.10.2015 Виктория Прайм 1968

На Марсе стоит гигантская статуя БуддыФото из открытых источников

Виртуальные археологи, которые стали так популярны за последние годы, сумели рассмотреть на новых изображениях поверхности Красной планеты гигантскую каменную глыбу в виде Будды. По мнению сторонников различных таинственных и фантастических гипотез, данная находка говорит о том, что на Марсе существовали или до сих пор существуют разумные существа, которые, судя по всему, чтили легендарного духовного учителя землян, а возможно, и всей Вселенной. (esoreiter.ru)

Авторами находки стали представители ресурса «UFO Sightings Daily», занимающегося непрекращающимися поисками доказательств существования инопланетных форм жизни. Руководитель сайта Скотт Уоринг пишет: «Одного этого снимка должно быть достаточно, чтобы убедить НАСА и весь мир в том, что на Марсе с высокой вероятностью могут жить разумные существа, которые, как и мы, верят в высшие силы. Я уверен, что представители американского космического агентства не будут комментировать эту находку, а, если и сделают это, то обязательно скажут, что речь идет об обмане зрения.Нас часто спрашивают, почему НАСА вообще публикует материалы, изображающие различные аномалии, существование которых агентство так отрицает? Ответ на самом деле очень простой. Вместо того, чтобы всеми силами что-то скрывать, можно просто сделать это общедоступным, однако называть совсем по-другому. Так, НАСА выложило недавно фото со статуей Будды на Марсе, однако сотрудники агентства будут уверять, что это просто игра света и тени или что-то вроде того, поэтому многие им поверят, а подавляющему большинству людей будет все равно».

Фото из открытых источников

На фотографии, представленной специалистами «UFO Sightings Daily», действительно можно лицезреть нечто, очень напоминающее каменную фигуру Будды. Четко различаются голова с глазами, носом и ртом, плечи, грудь, а также руки и туловище. По мнению уфологов, совпадений для одного снимка слишком много. Впрочем, все равно находятся скептики, утверждающие, что при большом желании среди марсианских скал можно увидеть хоть Московский Кремль, однако это не означает, что он там действительно находится. Уфологи на это отвечают тоже с иронией: попробуйте, найдите, а потом уже будем обсуждать, что да как…

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Женщина сфотографировала призрак дочери в саду
04.08.2017 1419

На днях Юарт фотографировала свою собственность и сделала весьма таинственный снимок. На одном из изображений,..

Камера NASA засняла в космосе «копию» Статуи Свободы
Имея замерзшее озеро возле дома – стоит подумать и о бензопиле
10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев
Ученые записали звуки, которые издает черная дыра
Невероятный случай с исчезновением программиста в Большом Каньоне
Как изменится тело, если делать планку каждый день