Close
20 сентября 2020, Воскресенье

Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии

01.10.2015 Виктория Прайм 12465

Что последует за падением Сирии? Предсказание о СирииФото из открытых источников

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги были на удивление точными, ее уникальный дар в предвидении и телепатии признавали даже выдающиеся ученые прошлого века. С позиции сегодняшнего дня многие ее предсказания и вовсе кажутся мистическими, поскольку они исполнились с точностью по времени и даже по мельчайшим деталям увиденных ею событий. Однако еще не все пророчества Ванги свершились. (esoreiter.ru)

Сирия

В ее предсказаниях надвигающегося Апокалипсиса для нашей цивилизации есть своеобразный маячок – Сирия, где сегодня развернулись события мирового масштаба, поскольку здесь пересекаются интересы практически всех крупных держав. Ванга еще в прошлом веке предсказала, что Сирия станет центром событий, за которыми последует не только мировой кризис, но и прочие катастрофы планетарного масштаба.

Фото из открытых источников

По словам Ванги, падение Сирии будет предвестником прихода в мир мессии и нового миропорядка, древнего и мудрого, как сама Земля или Вселенная. И хотя Сирия падет к ногам победителя, да победитель окажется совсем не тот.

Не правда ли, загадочные пророчества, которые нам еще трудно растолковать. Но удивляет в них как раз то, что Ванга предвидела смуту в Сирии, череду арабских революций еще в девяностых годах, когда о подобных событиях арабского мира никто и помыслить не мог.

Предсказание для Европы и США

Вот почему хочется вспомнить, что говорила прорицательница и относительно других волнующих нас тем. Например, еще задолго до образования Евросоюза Ванга предрекла, что Европа будет делать отчаянные попытки возродиться, но помолодеть ей так и не удастся. А вот Америка примет после Барака Обамы такого президента, при котором поймут, что любовь лучше страха.

К сожалению, Ванга не отвергала возможности третьей мировой войны, просто говорила, что она будет не скоро, поскольку еще не пала многострадальная Сирия.

Предсказание о России

И тут же добавляла оптимистично: все пройдет, растает, как весною лед, и только слава России останется незыблемой. Эта великая территория вновь оформится в империю, только теперь в империю духа, и подчинит себе весь мир, воспарив над Землею как орел.

Сегодня нам трудно поверить во все это, однако в России есть удивительные места силы, среди которых можно назвать Байкал, Алтай, Камчатку, Кавказ… Попадая в эти края, ощущаешь всю мощь этой огромной державы, здесь словно останавливается время, а энергия Земли наполняет тело силой, а дух – мудростью. Именно здесь так легко поверить во все предсказания насчет России слепой болгарской провидицы.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 4152

В продолжение вчерашней статьи «США и Иран: будет ли третья мировая война?» давайте поговорим о том, что писали об этой планетарной катастрофе прочие пророки, из числа тех, кто не раз в своих предвидениях попадал в точку.

Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 3623
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 3213
США и Иран: будет ли третья мировая война?
06.01.2020 3145
«Симпсоны» предсказали появление Греты Тунберг
01.10.2019 2904