Close
22 октября 2021, Пятница

Уфолог: ровер Curiosity обнаружил на Марсе воду

04.09.2019 Андрей Ветров 1926

Уфолог: ровер Curiosity обнаружил на Марсе водуФото из открытых источников

Известный уфолог Скотт Уоринг разглядел на снимке поверхности Марса воду, которая вытекала из под камней. Данный снимок был произведен ровером еще в августе 2014 года, однако только сейчас попал в Сеть.

Уоринг уверен, что марсианский ровер Curiosity обнаружил на Марсе жидкую воду. В подтверждение своих слов уфолог предлагает ознакомиться со снимком, на котором можно разглядеть небольшой ручей, вытекающий со склона холма.

Уфолог удивлен, что NASA ни разу не сообщило о данной находке, ведь одной из главных целей марсианской миссии было - обнаружение воды. Она, по мнению ученых, является маркером, подтверждающим присутствие биологической жизни.

Уоринг все больше убеждается, что Национальное космическое агентство скрывает полученные данные либо их подделывает. В качестве доказательства он приводит два случая, когда российские космонавты сообщили о крупном планктоне на солнечных батареях МКС и когда китайский луноход нашел на Луне гелеобразное вещество. В обоих случаях информацию предоставило не NASA, а это, по мнению Уоринга, уже о чем-то говорит.

Известный уфолог рекомендует исследователям космоса в своей деятельности пользоваться несколькими источниками информации.

Андрей Ветров

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Новости космоса, астрономии и космонавтики
Торчащая из скалы на Марсе деталь удивила пользователей Сети
27.07.2021 3848

Данное фото с непонятной деталью стало вирусным в соцсетях и вызвало интерес у общественности. Вместе с тем, в аккаунте миссии Perseverance уже появились официальные объяснения этой загадке.

Ученые впервые заглянули в недра Марса и удивились
23.07.2021 3077
Curiosity обнаружил на Марсе место, где может скрываться жизнь
16.07.2021 2763
Астроном заявил о возможном появлении «второй Луны» на небе
09.07.2021 2498
NASA ищет четырех добровольцев для участия в симуляторе жизни на Марсе
08.08.2021 2086
Самое популярное