Close
10 июля 2020, Пятница

Жуткого монстра вынесло на побережье Техаса

15.09.2017 Виктория Прайм 2730

Жуткого монстра вынесло на побережье ТехасаФото из открытых источников
Каких только причудливых созданий нет в глубинах Мирового океана! Случайная отдыхающая, осматривавшая один из техасских пляжей после нашумевшего урагана Харви, вдруг заметила на песке останки жуткого, в то же время удивительного морского монстра, выброшенного стихией на берег.

Уроженка Индии Преэти Десаи рассказывает, что была по-настоящему шокирована своей неожиданной находкой. По ее словам, она решила пройтись по пляжу Техас-Сити и посмотреть, насколько разрушительными оказались последствия тропического циклона. Во время променада внимание женщины привлек странный вытянутый объект серого цвета. Десаи приблизилась к нему и обнаружила, что это длинное хвостатое существо без глаз и с огромной пастью, полной острых зубов. (esoreiter.ru)

Удивленная Преэти сфотографировала мертвое чудище и выложила полученный снимок в социальную сеть «Twitter», попросив пользователей сайта опознать загадочную тварь. В итоге сообщение американки получило тысячи просмотров и сотни комментариев, однако никто из завсегдатаев Интернета так и не сумел с точностью определить вид морского животного.

Некоторые пользователи предположили, что речь идет о редкой разновидности угрей. Тем не менее, большинство комментаторов сошлись во мнении, что это неизвестный науке хищник, который может быть опасен и для человека. Ученые пока не утруждают себя комментариями, видимо, тоже в недоумении от такого подарка природы…

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Серый попугай обошел студентов Гарварда в тесте на память
10.07.2020 117

22-летний попугай по кличке Гриффин «унизил» студентов Гарвардского университета, превзойдя их в тесте на память.

Обнаружена крупнейшая за историю Земли вулканическая зона
10 животных, внешний вид которых вызывает улыбку
Зачем человеку нужен сон?
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
Человек слышит свое имя, когда рядом никого нет: как это объяснить?
Гигантская тектоническая плита под Индийским океаном начала раскалываться
Немного позитива

Между мечтой и ее осуществлением всегда стоит страх
Между мечтой и ее осуществлением всегда стоит страх