Close
13 июля 2020, Понедельник

Страшное явление в небе напугало жителей Колумбии

27.09.2017 Виктория Прайм 10441

Страшное явление в небе напугало жителей КолумбииФото из открытых источников

Республика Колумбия богата на разного рода мистические явления, например, здесь не раз видели образ Иисуса Христа в небе, а городок Кали, где стоит священная статуя Мессии, нередко озадачивает туристов, желающих сфотографироваться возле этой достопримечательности, таинственным призраком, проявляющимся потом на фотографиях. (esoreiter.ru)

На днях жители Кали снова стали свидетелями необычного явления. 23 сентября ближе к ночи здесь надвинулись черные тучи, предвещающие грозу с молниями. И вот в этот момент вдруг с неба раздался преждевременный «гром», вернее будут сказать, странный громкий звук, который привлек внимание многих горожан, которые оказались в то время на улице или тут же выбежали из дома посмотреть, что это такое. А далее колумбийцы увидели вообще нечто непонятное. Вот как описывает это событие один из очевидцев:

Небо было уже все в облаках, да и темнеть на улице начало, как вдруг небеса словно заскрежетали, а потом облака разошлись и в просвете их появилось сначала одно, а потом и второе солнце. Это были, конечно, просто какие-то искусственные ярко сияющие шарообразные объекты, но все начали кричать: солнце, два солнца. Именно первый огненный шар заскрежетал и разделился на две, а потом даже несколько полыхающих сфер в небе, которые отделились от своей «матки» и стали перемещаться по сторонам, потом на глазах изумленных горожан начали пропадать – один за другим. Так все и потухли.

Все это произошло несколько дней назад, однако жители колумбийского городка Кали до сих пор не могут отойти от пережитого, по крайней мере, те, кто был свидетелем этого фантастического явления в небе. Уфологи выдвигают версию, что, скорее всего, в Кали прилетали инопланетяне, однако верующие колумбийцы имеют совсем иное мнение об этом небесном явлении: то был знак свыше, который не предвещает ничего хорошего, потому что оказался страшным и нехорошим – в вечернем небе и перед самой грозой…

Одно дело, говорят верующие, когда на голубом небосводе появляется образ Иисуса Христа, или даже на скале после оползня, как это было в Сан-Франциско, и другое – грозное предзнаменование чего-то жуткого в предгрозовом вечернем небе…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Солнце
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
Спутник обнаружил неизвестный ядерный объект рядом с Пхеньяном
09.07.2020 544

Ранее неизвестный ядерный объект был замечен со спутника неподалеку от столицы Северной Кореи, Пхеньяна - сообщает CNN.

В Австралии нашли пауков, которые строят «входные двери» в норы
Во Франции найден загадочный свинцовый саркофаг возрастом около 1 500 лет
В вечной мерзлоте обнаружили бактерии, поедающие пластик
Раскрыта загадка «сдутого мяча» из Антарктиды
Вассерман: США пытаются захватить мир через социальные сети
Древние люди не ели мясо
Немного позитива

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!
Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!