Close
07 июля 2020, Вторник

Румынский прорицатель предсказывает мощное землетрясение

09.09.2017 Виктория Прайм 14095

Румынский прорицатель предсказывает мощное землетрясениеФото из открытых источников

Румынский прорицатель Иоан Истрате, специализирующийся на предсказаниях землетрясений, редко ошибается. Точнее будет даже сказать, что он вообще не ошибается никогда. Каждый раз, когда специалист говорит, что где-то будут мощные подземные толчки, так и происходит. Поэтому когда прогнозист недавно сообщил, что вскоре грядет землетрясение магнитудой 8,3 балла с эпицентром в сейсмоактивной зоне Вранча на стыке румынских и украинских Карпат, всерьез забеспокоились даже чиновники. (esoreiter.ru)

В последние дни в районе Карпатских гор наблюдается определенная сейсмическая активность, однако магнитуда подземных толчков не превышала пока 3 баллов. Тем не менее, Иоан Истрате утверждает, что уже очень скоро здесь произойдет разрушительное землетрясение отметкой выше 8 баллов по шкале Рихтера. В румынской столице Бухаресте интенсивность толчков достигнет 7 баллов. «Подземная буря», по словам прорицателя, также будет ощущаться на западе России, в Молдове и Украине.

Фото из открытых источников

Игнорирование прогнозов Иоана может стать огромной ошибкой. Так, в 1977 году на Бухарест обрушилось мощнейшее землетрясение, из-за которого обвалились 33 здания, а число человеческих жертв превысило полторы тысячи. Еще за несколько месяцев до этого Истрате предупреждал общественность о грядущей катастрофе при помощи средств массовой информации, однако ему никто не поверил. Теперь же, спустя 4 десятилетия, специалист убежден, что бедствие повторится. Остается понадеяться, что сейчас его слова воспримут со всей серьезностью.

Кстати, такого специалиста-прогнозиста неплохо бы заполучить каждой стране, особенно это так важно на фоне все увеличивающейся сейсмической активности на Земле.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
06.07.2020 1240

Тысячи жителей китайской деревни собрались для того, чтобы найти в горах «таинственное существо», издающее громкие звуки.

Загадочный источник света запечатлели в квартире
По польскому замку бродит призрак
Применение зубной пасты в быту
Голубой призрак пролетел перед камерой
В Забайкалье над землей заметили непонятное черное кольцо
Одержимая кукла в прямом эфире
Немного позитива

Что-то сейчас будет
Что-то сейчас будет