Close
05 июля 2020, Воскресенье

Пути Господни неисповедимы…

14.09.2017 Виктория Прайм 2267

Пути Господни неисповедимы…Фото из открытых источников

Известного онколога доктора Марка пригласили на важную конференцию, чтобы наградить премией за многолетнюю успешную деятельность. (esoreiter.ru)

Мероприятие должно было проходить в другом городе, куда доктор отправился авиарейсом. Однако после двух часов полета лайнер сделал аварийную посадку на ближайшем аэродроме по причине технической неисправности.

Боясь опоздать на конференцию, доктор арендовал автомобиль и продолжил свой путь на нем. Но и тут ему не повезло: очень скоро погода резко испортилась – начался ливень, поднялся сильный ветер. Ориентироваться в таких условиях было сложно, и через пару часов доктор понял, что заблудился. Смирившись с тем, что он опоздал на конференцию, Марк решил поискать прибежище для себя…

Вскоре на его пути оказался маленький старый дом. Выбора у доктора не оставалось, и он постучал в двери. Открыла Марку красивая женщина. Она сказала, что телефона в доме нет, и пригласила гостя зайти и переждать непогоду. Вымокший, уставший и голодный, тот охотно принял ее приглашение. Хозяйка сделала доктору горячий чай, принесла еду. Она сказала, что собирается молиться и что ее гость может также присоединиться к молитве.

Фото из открытых источников

Доктор Марк, улыбнувшись, ответил, что верит исключительно в человеческие возможности. Попивая чай, он наблюдал, как женщина в слабом свете свечей молится над детской кроваткой…

Понимая, что его гостеприимная хозяйка нуждается в какой-то помощи, доктор немного погодя поинтересовался: чего она просит у Бога и почему считает, что Господь услышит ее мольбу? Грустно улыбнувшись, женщина ответила, что ее маленький сын болен редкой разновидностью рака. На свете есть лишь один человек, способный исцелить малютку, но денег на лечение у нее нет, да и живет этот доктор Марк довольно далеко… Однако, хотя Господь и не ответил пока на ее молитвы, она твердо знает, что помощь придет, и ее веру не сломит ничто.

Потрясенный до глубины души, знаменитый доктор Марк плакал как ребенок. Он вспомнил все события, которые произошли с ним сегодня: поломку в самолете, неожиданный ливень и то, как он заблудился, колеся по незнакомой местности… И как этот старый маленький дом возник перед ним в пелене дождя – дом, где жила женщина, в сердце которой остались только ее вера и ее любовь…

Этот удивительный день перевернул жизнь доктора Марка: теперь он не только глубоко верует, но и хорошо видит, как его ведут по жизни Высшие Силы, направляя всякий раз туда, где более всего нужны его талант, опыт и любовь к людям…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь
Новости партнеров
Самое популярное
В России запечатлели эшелон с множеством БМП-1АМ «Басурманин»
02.07.2020 492

В российских социальных сетях появились кадры эшелона, везущего множество БМП-1АМ «Басурманин».

В Туве за одну ночь около тысячи овец замерзли насмерть
Известная гипотеза происхождения Луны может быть ошибочной
Новый коронавирус оказался для США хуже Вьетнама
Ученые назвали причину лесных пожаров в Арктике
В Британии наткнулись на роскошный особняк, замаскированный за стенами сарая
Артефакты древней цивилизации найдены на берегу реки Иордан