Close
05 июля 2020, Воскресенье

Нечто загадочное пронеслось в небе над Чили

30.09.2017 Виктория Прайм 2466

Нечто загадочное пронеслось в небе над ЧилиФото из открытых источников

Это случилось вечером 25 сентября. Житель города Сантьяго Франсиско Гарсия увидел и даже сумел снять на видео странное явление в небе. (esoreiter.ru)

Это было что-то огненное, перемещающееся по небу, пишет он, что сразу же заинтересовало меня. Но самым удивительным оказалось продолжение: от огненного объекта отделилось нечто, очень похожее на капсулу и полетело вниз - к земле.

Пользователи Интернета теряются в догадках: что это такое? Есть предположение, что это огромный межпланетный корабль инопланетян, который в определенный момент сбросил на землю десант или капсулы. Другие полагают, что это какое-то природное явление, связанное, возможно, с солнцем и облаками (оптический эффект). Третьи вообще считают, что это метеор, а то и просто космический мусор.

Однако к облакам данный огненный пролет привязать очень трудно: он слишком разнится от них по своей траектории, отсюда оптический эффект можно исключить. К тому же, как заметили многие пользователи Сети, объект двигается в определенном направлении к земле и при этом что-то придает ему ускорение. То есть, это не беспорядочное и не случайное движение, а потому больше похожее на целенаправленный полет. Как ни крути, а получается, что снятое Франсиско Гарсия НЛО вполне может быть кораблем пришельцев.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне
Новости партнеров
Самое популярное
В России обнаружены пирамиды в два раза старше египетских
28.08.2019 23185

Найденные археологами на Кольском полуострове пирамиды, доказывают существование древней цивилизации на территории России.

Так ли безопасен парфюм?
В Шотландии запечатлели существо, похожее на лох-несское чудовище
Странное существо увидели пользователи Google Maps на одной из фотографий
Ученые учатся заселять мертвые коралловые рифы
Неразгаданные тайны 20 века
СМИ США: Американский доллар становится все больше похож на советский рубль