Close
26 февраля 2020, Среда

Наталью Поклонскую нашли на старой картине

19.09.2017 Виктория Прайм 8290

Наталью Поклонскую нашли на старой картинеФото из открытых источников

Российский корреспондент Дмитрий Стешин обнаружил весьма любопытного персонажа на одной из картин американца Марка Райдена (Mark Ryden). Это полотно было написано в 1999 году. На нем известный поп-сюрреалист изобразил женщину, отчетливо похожую на российскую государственную деятельницу Наталью Поклонскую. Таким образом, журналист – в шутку или нет – заключил, что зарубежный художник предсказал «приход Натальи Владимировны в большую политику». (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Иными словами, Райден мог предвидеть в конце прошлого тысячелетия, что после событий 2014 года Поклонская станет российским политиком и обретет большую популярность. В социальной сети «Facebook» Стешин назвал 37-летнюю депутата мессией и провозвестницей. Трудно сказать, действительно ли в этой картине есть нечто пророческое, или речь все же идет об обычном совпадении, однако пользователи Рунета решили проанализировать полотно получше.

В правой руке персонаж, похожий на Наталью Владимировну, держит христианский крест. Как известно, Поклонская является ревностной православной христианкой. На ступке возле женщины нарисована цифра 18. Может, в следующем году в карьере политика произойдет нечто значительное? А черт со стейком, по мнению некоторых пользователей Интернета, символизирует Соединенные Штаты, которым Поклонская противостоит вместе с другими российскими госдеятелями.

Фото из открытых источников

Интересно и то, что все это нарисовано на фоне, очень напоминающим Крым, хотя Марк Райден никогда на этом полуострове, теперь уже российском, не был, тем не менее поместил свою героиню в обстановку, очень близкую и родную Наталье Поклонской…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
18 месяцев в сумерках: определен самый тяжелый год в жизни человечества
27.11.2019 2591

Ученые выяснили, что 536 год нашей эры был для человечества невероятно тяжелым, когда всю Евразию накрыл загадочный туман.