Close
31 марта 2020, Вторник

На УЗИ плода заметили образ Иисуса Христа

07.09.2017 Виктория Прайм 1836

На УЗИ плода заметили образ Иисуса ХристаФото из открытых источников

Супруги из американского города Чемберсберга в штате Пенсильвания не могли поверить своим глазам, когда на снимке, сделанном во время ультразвукового исследования плода в утробе матери их народившейся теперь уже дочери Бриеллы, показался недвусмысленный религиозный знак. В левой части фотографии проявилась фигура длинноволосого бородатого мужчины в светлой робе, смотрящая прямо на лицо плода. Как нетрудно догадаться, будущие родители сразу посчитали, что это образ Иисуса Христа. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Алисия Зик и Зак Смит, с нетерпением ожидавшие рождения своей малышки, утверждают, что не являлись раньше религиозными людьми. Тем не менее, это неожиданное открытие, по словам американцев, подарило им необходимое чувство успокоения. Дело в том, что у пары уже есть два ребенка, и каждый из них, к несчастью, родился с физическими отклонениями. У первой дочери Алисии и Зака на одной руке оказались два больших пальца, а их сын появился на свет с расщеплением неба.

До того, как супруги увидели этот ультразвуковой снимок, они крайне опасались, что похожая участь ожидает и их вторую дочь, однако уникальное изображение заставило влюбленных поверить в то, что с девочкой все будет в полном порядке. Американцы много молились и даже начали ходить в церковь. И их молитвы были услышаны Богом. Бриелла родилась абсолютно здоровой. Представленную здесь фотографию супруги поместили в рамку и повесили на стену.

Пользователи Интернета смогли познакомиться с нею потому, что нынешний духовный наставник Алисии и Зака рекомендовал им поведать об этом чуде всему миру, дабы и другие люди знали и верили во всемогущество нашего Спасителя…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Археологи нашли останки последнего из выживших динозавров
31.03.2020 16

Археологи обнаружили останки хищника Dineobellator notohesperus, который считается одним из последних выживших динозавров.