Close
23 февраля 2020, Воскресенье

На острове Бали масса мертвых птиц падает с неба

27.09.2017 Виктория Прайм 3882

На острове Бали масса мертвых птиц падает с небаФото из открытых источников

Жители округа Карангасем острова Бали Индонезии наблюдают странное явление: тысячи мертвых птиц падают с неба на землю, покрывая ее жутким ковром. (esoreiter.ru)

В то время как чиновники сбиты с толку и не могут объяснить испуганному населению причины происходящего, ученые Индонезии пытают понять, что же произошло. Скорее всего, говорят они, птицы стали жертвами ядовитого газа (с высоким содержанием серы и углекислоты), который вырывается в атмосферу с вулканическими выбросами. В любом случае это связано с сейсмической активностью горы Агунг.

Фото из открытых источников

Чиновники из PUPR пытаются объяснить странный птицепад сильными дождями, происшедшими в восточной части острова и таким образом успокоить население. Однако параллельно идет эвакуирование десятков тысяч граждан, проживающих вокруг горы Агунг, поскольку за одни только последние сутки здесь зарегистрировано сотни мелких землетрясений, что подтверждает опасение сейсмологов: стратовулкан Гунунг Агунга острова Бали, столь любимый туристами (смотрите видео), возможно, начинает просыпаться. И это грозит жителям Бали серьезными бедами. Сегодняшний дождь из мертвых птиц, скорее всего, является предтечей надвигающейся природной катастрофы.

Новости партнеров
Самое популярное
СМИ: Ванга предсказала «конец света» 22 февраля 2020 года
22.02.2020 518

Радио Sputnik, ссылаясь на некие СМИ, сообщает, что болгарская ясновидящая предсказывала человечеству..