Close
22 февраля 2020, Суббота

На Марсе обнаружили вооруженного гуманоида

29.09.2017 Виктория Прайм 11902

На Марсе обнаружили вооруженного гуманоидаФото из открытых источников

Уфологи и виртуальные археологи, постоянно изучающие фотографии за авторством НАСА, сделали очередную любопытную находку. По словам исследователей, они рассматривали снимки поверхности Красной планеты, присланные ровером, и обнаружили на них фундаменты строений (главное фото) и даже представителя марсианской цивилизации. (esoreiter.ru)

Более того, специалисты утверждают, что в руках у этого инопланетянина какое-то оружие. Черный антропоморфный силуэт якобы выглядывал из-за камня и наблюдал за марсоходом.

Фото из открытых источников

Несмотря на то что качество заинтересовавшего уфологов фрагмента изображения недостаточно высокое, на нем все равно можно отчетливо разглядеть гуманоидную фигуру, держащую что-то в левой руке. Естественно, это может быть одна из парейдолических иллюзий, о которых так любят говорить многочисленные скептики, однако эксперты не торопятся верить в подобные совпадения. Кроме того, не стоит забывать, что таких «совпадений» имеется великое множество. Специалисты едва ли не еженедельно находят на Марсе объекты и существ, которых там якобы не может быть. Не слишком ли много случайностей, вопрошают они?

Фото из открытых источников

Между тем вышеупомянутые скептики продолжают отрицать существование на Красной планете разумной жизни. Согласно их мнению, причудливый силуэт на фото является всего лишь игрой света и тени на дюнах Марса . Дескать, если слишком долго разглядывать снимки далекого небесного тела, то воображение обязательно начнет рисовать на инопланетном ландшафте гуманоидов, инсектоидов, «летающие тарелки», скульптуры, рукотворные артефакты и много чего еще. А в действительности…

В самом деле, а что собой представляет Марс в действительности? Неужели скептики это знают?..

Фото из открытых источников

Метки:
Марс
Новости партнеров
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 2672

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.